中國將成為人工智能研究領域的全球領先者

據美國艾倫人工智能研究所稱,到2020年,中國可能會發布比美國更多的高質量人工智能研究論文。非營利組織通過其語義學者學術搜索引擎對超過200萬份人工智能學術論文的分析表明,中國在人工智能方面具有明顯的優勢,並有望在2030年成為人工智能的全球領導者。

約法成立目的在於簡化法律,為大中華地區的中小企提供服務,有別於其他以新法律模式運作的機構,約法由合資格的香港律師經營和擁有,以定額收費,應用尖端法律科技,大大降低所需成本,並隨時隨地獲得所需的法律支援。

新西蘭克賴斯特徹奇兩座清真寺遭到白人至上主義恐怖襲擊,造成至少49人死亡。四個人被捕了。據報道,其中一名槍手在Facebook上直播了他的攻擊,隨後該網站刪除了視頻。嫌疑犯的車也裝有爆炸裝置,但被警察拆除了。

開辦超過一百六十項不同類型的課程,涵蓋副學士、學士等類別,為香港研究生及非本地學生提供完善的升學階梯。有意入讀理大的學生,可根據入學要求及興趣選擇心儀的學科。

世界各地的學生今天將舉行罷工,抗議政府在氣候變化問題上的不作為。泰國青少年thiti usanakul說:“作為將要繼承這塊土地的年輕人,我們聚集在這裏請求政府與我們合作解決這些問題。罷工是去年8月由瑞典少年Tengboge發起的。

This entry was posted in 攝影. Bookmark the permalink.