讓你一月就能做挺胸女人的方法

迷人的胸部是每個女人的渴望的,因此很多人都在豐胸,都在不斷的嘗試豐胸的最快方法,運動、飲食、藥物以及按摩豐胸。但是在調查的時候顯示,很多人認為運動豐胸效果太慢,飲食豐胸又容易導致身材走樣,藥物豐胸也不太安全,唯有豐胸正確的按摩手法才是排行第一的豐胸的最快方法!那麼,你的按摩豐胸的方法正確麼?今天,小編就來和大家聊聊:讓你一月就能做挺胸女人的方法You Find Limited
最強豐胸按摩——提拉、畫圓
1.把雙手放在腋下,沿著乳房週邊作圓形按摩。
2.雙手從乳房下麵分別向左右兩方往上提拉,直到鎖骨的位置。
3.把手放在乳暈上方,往上作螺旋狀按摩。
每個動作重複8-10次,這樣可以緊實胸部肌肉,加強支撐力,讓您的胸部越來越挺。
最強豐胸運動——手肘提胸
1.右手肘彎曲,置於耳後,左手屈曲放於肩膊上。
2.吸氣,儘量把右手肘提升至最高,維持動作10秒。
3.左手肘彎曲放於耳後,右手屈曲放於肩膊上。吸氣,同樣把左手肘儘量提升,每邊重複動作10次。
這組動作可幫助提升胸部,令胸部線條更堅挺。注意,把手拉後時,宜儘量碰到肩膊位置, 這樣效果會更佳。
最強豐胸精油——精油穴位按摩
1.滴適量精油於手心,搓均勻,塗抹於胸部,虎口從兩側面握住乳房,按捏30秒左右。
2.將雙手搓熱,然後以8字形在兩乳間進行按摩30秒左右。
3.再將手指分別移於乳根、乳中、期門穴分別按壓15秒。
這樣能夠刺激胸部組織,讓乳房迅速長大。
胸部健美運動
1.每日數次進行擴胸運動,可以伸展胸肌,使脊椎伸縮,鍛煉肩膀及胸部以上的肌肉,促使乳房豐滿。
2.雙膝跪地,兩手臂伸直撐於身體兩側的地面,然後向下做屈臂動作,一直彎曲到下頜和胸部及地為止,反復做10次(昇華在線)
3.仰臥,頭、腳和兩臂不離地,身體向上做挺胸動作,並保持片刻,重複做8次。 自身按摩 淋浴後或睡覺前,在手指上塗抹少量按摩膏,然後用指腹由乳房兩側向中央及向上,做描畫圓圈的小動作,應避免觸及乳頭。也可用兩手掌由乳房下方向上做輕托狀揉擦,並向上方中央作輕輕推動的運動。
雖說豐胸正確的按摩手法是排行第一的豐胸的最快方法。但是現在卻有很多女性都不願意使用,原因是因為按摩手法很難記,而且有些動作很難做。其實,按摩豐胸並不一定要遵循別人的套路,你自己也可以DIY一套屬於自己的豐胸按摩手法的,只需花幾分鐘,簡單的步驟,習慣了這幾個步驟就能讓輕鬆做到豐胸的效果嘍。
綜上所述,要想實現快速豐胸美乳其實並不難,只要我們選對方法,並且能夠持之以恆地做下去,我相信,擁有高聳、圓潤、健康的胸器對於每個女人來說都不會再是什麼難事了。當然,在為胸部按摩時,一定要注意按摩的手法和力度。同時,按摩胸部還能及時發現胸部的問題,豈不是一舉兩得嗎?

This entry was posted in 個人. Bookmark the permalink.