【日本。琉球群島。沖繩縣】超值超抵食的燒肉放題 – 焼肉きんぐ 北谷店

燒肉放題

阿D阿Y一行四人在由那霸駕車去位於美國村的酒店的最後路段中, 發現了這一間燒肉放題 – “焼肉きんぐ”, 就是這簡單的理由, 一行4人就決定了在沖繩的第一餐晚餐就是吃燒肉!

燒肉放題

在車道旁的食店, 地方之大, 泊車位數目亦很充裕.(雖然張相冇影哂個車場範圍, 但目測都超過30個車位)

燒肉放題

入店內, 裝潢格局分明, 燈光光猛, 地方乾淨企理的~

燒肉放題
MENU可見, 有3種價錢: 2680, 2980, 3980. 我們照舊的選中間位的來點餐, 亦即是STANDARD COURSE! 再另加390yen就可以ALL U CAN DRINK(除左酒類), 如想飲酒則加1290yen.

點餐後, 很快的便上肉了, 燒肉放題正式開始!
燒肉放題

燒肉放題

燒肉放題

燒肉放題

燒肉放題

燒肉放題

燒肉放題

燒肉放題

燒肉放題

說實在, 雖然menu上每款肉的部份名稱都清楚列明, 但好快的就進入進食mode, 只能說哪隻好食, 哪款不太入名, 什麼部份, 不記了~! 先總結一下, 任食, 這一個價錢, 在香港對返都是二百頭左右一個人, 真的好抵食! 一行四人都是7百零左右. 要知道, 在香港, 一餐燒肉, 以一人計, 不是任食是單點叫的, 7百幾的價錢都未必飽肚, 肉質更不可同日而喻.

另行, 雖然話是燒肉放題, 除左牛肉, 豬肉, 雞肉都一樣味道不錯, 而沙律亦值得推介~!

燒肉放題

This entry was posted in 外遊美食, 日本, 自駕遊 and tagged , , , . Bookmark the permalink.