-【飲食】銅鑼灣.一半一半又得的大薄餅「Mother of Pizzas」

想吃Pizza的話不一定要去連鎖店才有的喔
這篇來分享位於銅鑼灣的 – Mother of Pizzas ~白天時,黑色的裝修很容易認
我們是大約2點多的時間過來,不用等位就能入座囉 (´・ω・`)
話說看到牆上有 “第一屆香港比薩競食大賽” 最後六強!原來這店有舉行有趣的比賽呢

這店除了有賣Pizza外,沙律或是意大利粉也有的
Pizza的話口味頗多,而且最重要是可以兩個口味各半~還能付錢額外加配料
尺寸亦有13吋和18吋兩種可選,價錢由$168 – $469都有!(´▽` )

如果只吃Pizza有點太過,點意粉又怕太飽 … 所以點了 – 粒粒鮮茄芝士沙律 ($138)
口感QQ的意大利牛奶芝士、清甜爽口的車厘茄~吃落很清新
配上香醋醬少許酸酸的十分開胃喔!(,,Ծ▽Ծ,,)

(*°▽°*) Pizza我們點了13吋且兩款口味 – 雞味濃 椰香夏威夷人 ($198)
除了Pizza皮較為厚身外,其他位置都是薄身的~還有像麵包的味道
前者的白汁很香濃,再加上一絲絲的水牛芝士更為惹味
而且雞肉竟然沒有因為烤焗的關係變得乾柴!另外還有番茄、火箭菜、紅洋蔥和紅椒的配料

後者說是“椰香” ~ 但其實沒看到有椰絲 … 就番茄味道較為濃郁吧!?
切成條狀的菠蘿很少見,而且是新鮮的!跟平時用罐頭那些的吃法差很遠喔 (゚∀゚ )

Total:$370 (已計加一服務費)
如果不想堂吃,或因為人數不夠連最小的13吋也吃不完 …
( ´∀`)σ 那可以選擇買外賣,會有單件薄餅可以買

 Mother of Pizzas
地址:香港銅鑼灣禮頓道13-19號地舖
營業時間:11:30 – 21:30

—————————————————————————————–

Blog : http://dollyling.blogspot.com/
Follow IG : linglingdolly
聯絡 : lingling2ho@yahoo.com.hk

This entry was posted in 意大利菜, 香港 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.