-【台南】飲食.滿滿的平價海鮮,有炭烤、熱炒、三杯和鐵板等的料理方法「太陽能海產碳烤店」

從北門那邊離開的時間已經很晚,原本預定想去吃海鮮的地方已經關門了
最後在朋友的推介下去了這家 – 「 太陽能海產碳烤店 
(੭ु≧▽≦)੭ु 有路邊的座位,也有室內座位
而且這裡料理海鮮的方法滿多喔!當中包括炭烤、熱炒、三杯和鐵板等等的耶

先來一支大大的 麥仔茶 (NT 60) 大家分來飲 (●′ω`●)
有著濃濃的麥香,還帶甘甜的味道喔!

 

蒜香蚵仔麵線 (NT 100)
麵線的口感細嫩滑順,配上蒜香的提味很好吃耶(・∀・)
份量也頗多的,而且每隻蚵仔亦很飽滿!

 

塔香蛤蜊 (NT 180) 當中有九層塔、蒜頭、 辣椒等一起炒來調味,所以這個超惹味的啊
三杯小卷 (NT 350) 這個跟前者使用的調味辛香料差不多,但辣度比較強!
雖然愈吃愈辣,但卻令人忍不住口喲~如果配飯來吃也很好送飯吧

烤蚵 (NT 200) – 整體都很肥美,因為有烤過~所以帶暖的
燒烤下巴 (NT 120) – 魚下巴的魚腥味不明顯,而且魚肉口感柔軟且鮮美

 

Total:NT 1010 (3人用)
在台灣吃海鮮真的很抵吃!!ヽ( ^∀^)ノ 所以每次來旅遊都要吃耶!

太陽能海產碳烤店
台灣台南市南區夏林路32號

This entry was posted in 台灣, 外遊美食 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.