-【開箱文】黏土人組裝配件 ~ 惡魔 & 天使

原來黏土人除了玩偶裝這樣的配件外,還有這種變裝配件 (´・ω・`)
像這組就是其中一款喔~~有天使和惡魔的裝扮!
這剛好是我在C3動玩博覽中在會場購入的~一盒的價錢是$90
小小的一盒,用泡泡紙包裝得頗好~不過要逐格剪開包裝袋拿配件出來滿麻煩
( ・ิω・ิ)ノิ 之後還要找個盒/袋子裝好才行! 

來示範一下惡魔配件的組裝吧!除了惡魔翼外,還有惡魔的角和叉
裝配使用的就是我們常見的那個「支架」,拆了頂端的圈圈用來連接身體和翼的部份
若是長頭髮的話就有可能卡住了喔 (像清光這樣就沒這問題)
(・∀・)碰上不能直接安裝「支架」的可使用當中另外一個C型的扣子加裝
不過一拔一扣的感覺很容易會斷就是…大家要小心使用喔 

還有下邊這種比較幼身的支架,這是用來裝放旁邊的小配件
( ´∀`) 就是那些星星、月亮喇  

來到組裝惡魔角的部份…我覺得這個真的是「太困難」了吧!!! (-ι_- )
會用上的是下邊那個塑膠片~對摺後突出的位置就是裝角的。
弧型位置則是卡大頭髮與頭髮的中間 (可參考下邊的圖) .. 惡魔角的要選比較短一點的塑膠片
雖然我覺得還是不太到位,有點彈起來~就不是貼著頭髮的角吧 ….. 

而且也很容易變型….不知道直接貼在頭上會不會更好呢?!
天使光環的原理也是一樣~拍照的時候大概就是看到2邊的支撐點 (つД`)
最後那個惡魔用的叉要配有洞的手,剛好我家的都是刀劍男!這點絕對沒問題耶 

大概就是這樣吧~隨盒還附有簡單的說明書。
覺得這個配件組還買得過~可以幫自己的黏土人轉轉造型嘛 (・´ω`・) 

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.