-【飲食】特色手工餃子與涼拌菜式 @阿純山東餃子

拜託了在太子上班的朋友幫忙買過年吃的糕,所以這天就來太子找朋友了喔

熟悉這邊的朋友還帶路去吃好味的餃子呢!!

原來這一家在2013、14年有登過「國際米芝蓮」,怪不得有外國人來這裡幫襯

這裡沒有凍奶茶之類的,但有 凍豆漿 ($7) 豆味頗濃,不會太甜。

(=゚ω゚)ノ 或者可以同店員說想要茶

基本上完全不知道選哪些好,就由常來的朋友決定

涼拌土豆絲 ($20) 土豆即是薯仔喔~在家也有吃土豆絲,不過是炒的。

這個涼拌的吃法,土豆絲很爽脆~而且酸酸的很開胃

東北皮凍 ($28) 看到店內有介紹說這是美容佳品,含有豐富的營養

口感爽滑,吃落去一點也不油膩的喔 (///▽///)

韭菜豬肉餡餅 ($24) 

新鮮熱辣~不過稍微覺得韭菜豬肉的餡料不夠滿 !!如果多點~肉汁應該也會再豐富點

但味道來說還是足夠的,夾開來說聞到韭菜的香味。

餃子點了三款,其實有很多很有特色又想試的款式~但點菜時說已經沒了…

(*`^´) 看來下次想試的話要早點時間來才行呢 

像西紅柿雞蛋餃、茴香鮮肉餃之類,今次都沒機會試到!!

另外吃這裡的餃子可以現生蒜和醋。

鮁魚餃 ($54) 這種還是第一吃~餃子內包的是魚肉,很鮮甜彈牙。

西洋菜鮮肉餃 ($38) 三者中最濃味的就是這款,能吃到肉汁還保留在餃子內。

香菇木耳素菜餃 ($34) 香菇提升了素餃的味道,木耳也很爽脆喔 (๑╹∀╹๑)

整體來說,餃子皮比較厚身~不過餃子餡很足料,所以也頗為惹味

如果想來這裡吃不同的餃子,記得要注意營業日子~這裡是逢星期三休息的喔

在吃的時間~有見到店員一直在默默包餃子!!

可見餃子不是在工場之類大批送到店內,是在店內以人手製作

阿純山東餃子

香港太子荔枝角道60號

This entry was posted in 九龍 and tagged . Bookmark the permalink.