-【飲食】懶洋洋蛋黃哥 @YATA Gudetama Café by Izumi Curry

前陣子經過看開始沒人排隊就打算去吃

誰知這天來到發現,星期五的話還是要花少少時間等位。

(=゚ω゚) 由熊本熊轉到蛋黃哥,除了裝飾上的轉變外,就是椅子都轉成蛋型了呢

周圍也看到懶洋洋蛋黃哥的蹤影!!

Menu很簡單,有一些是包一杯飲品,有一些只是單點而已

另外還有特飲和期間限定的炸雞便當

 ( ≧∀≦ ) 在等位時已想好吃什麼,所以很快就下好單

等待的時間先拍一下蛋黃哥~剛好在我們桌的是這隻蛋黃哥 (感覺比普通咕o臣可愛點

明太子海鮮烏冬 ($99)

這款形態的蛋黃哥真的超懶洋洋呢~~ 嗚啊,要好殘忍的將蛋和明太子拌均!

明太子雖然不算水稀稀,但味道不太突出

不過對於一家本來是吃咖喱的餐廳來說還勉強可以(?) 烏冬和魷魚也算彈牙!!

芝士漢堡扒咖喱飯 ($129) 我家那位點的是這個,很豐富的感覺!

ヾ(o・ω・o) 亮點的話當然是這些牌子吧~完全展示出蛋黃哥的「嫌煩mode」(笑)

味道方面,就普普通通啊~不過芝士不能拉絲而且是整片的樣子呢

只有我家那位點的飯有跟飲品,選了蘋果汁。

就果汁先生的味道~另外這個杯子可以用$48換購的喔 ヽ(*´з`*)

Total ; $250.8 (已計加一服務費)

因為賣點始終是蛋黃哥,所以原本就對食物沒有很高要求

在只需等20分鐘的情況下還可以接受就是了~ヽ(´ε` )

YATA Gudetama Café by Izumi Curry

觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)LG一田百貨內 

This entry was posted in 九龍, 日式菜, 特色餐廳 and tagged , , . Bookmark the permalink.