【高雄拉麵】一本拉麵 梟。狂野香氣!舒肥雞肉「鹽味柚子拉麵」│高雄個人鍋.桑尼瘦不了

想不到在高雄也能吃到柚子拉麵,柚子拉麵在日本常見,但在高雄倒是第一次碰見,文化中心旁的一本拉麵 梟,就用柚子胡椒與鹽味湯底為基礎,呈現這碗香氣迷人的鹽味柚子拉麵,$230(可選豬肉或雞肉)
1

上桌時,推薦先喝一口湯,湯底厚實不鹹口,且有柚子胡椒的狂野香氣,非常醒人味蕾!
2.1

桑尼選了用舒肥低溫製成的雞胸肉,雞肉吃起來柔嫩,簡單灑了椒鹽提味,伴著柚子湯底吃,質感爽朗,如果健身完能狂吃該有多好
2

這是本創地獄武藏辛豚骨拉麵,270。 忍不住想說一句:「名字真的有夠長XD」
3

師傅將自炒辣醬混入豚骨湯底做成地獄湯頭,其實沒有很辣,喝起來有溫潤的辣椒香氣,尤其豆瓣味更明顯,但多喝幾口還是會冒汗,算是小有後勁的悶騷湯底XD
5

更多餐點介紹請點入→https://goo.gl/Cwdf7i

This entry was posted in 其他, 其他, 台灣, 名人食堂, 家庭聚會, 情侶約會, 特色餐廳, 生日派對, 知己聚會 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.