【高雄】Bobapop x R&R 聯名店│漢神旁潮爆飲料店!萬聖節「鬼修狗+血袋」吸睛度100%!.桑尼瘦不了

page

漢神本館附近有間Bobapop x R&R 聯名店,看似潮牌專賣,其實還結合了健身工作室、輕食沙拉和飲品,雖然目前在台灣只有一間店,但在越南已有百來間分店,桑尼還看到越南華僑寫文推薦(連結),真是店不可貌相,體重不可亂量啊! (干體重啥事!)
1

輕工業風設計,氛圍簡潔俐落,左邊做飲料的鬍渣型男就是私人教練,搖飲料時二頭肌常不小心撞昏客人,實在是man power無極限!(也太浮誇XD)
2

店內販售許多潮牌商品,知名的BAPE、Superme都是架上物,每個角落都充滿潮感,本來氣質像賣蔥賣蒜的桑尼,在Bobapop晃兩圈後,都散發出陳冠希的潮感啦!
4

page

店內有很多小朋友的潮牌衣服,這件鯊魚衣超可愛!!
6

10

更多餐點介紹請點入→https://goo.gl/Cwdf7i

This entry was posted in 其他, 其他, 台灣, 名人食堂, 商務接待, 家庭聚會, 情侶約會, 特色餐廳, 生日派對, 知己聚會 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.