常見的牙齒美白方式有哪些

一口牙齒美白是迷人笑容的關鍵所在。牙齒美容越來越流行,現在常用的美白方法是什么?下面的編輯器將向您介紹一些常用的美白方法,供您參考。

一、冷光美白

這種技術是一項最新牙齒美白技術,它不僅可以去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果。臨床實驗表明,使用Beyond冷光牙齒美白技術,其效果可提高5—14個vita色階,不僅優於同類產品,更超過家用牙套美白效果30%以上,操作過程僅需三十分鍾,無副作用,美白效果可維持兩年以上。

二、烤瓷牙美白

烤瓷牙全稱是烤瓷熔附金屬全冠,是一種理想的修複體,它是先用合金制成金屬基底,再在其表面覆蓋與天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高溫烤瓷爐中燒結熔附而成,因而有金屬的強度和烤瓷全冠的美觀。

三、定期潔牙

牙齒清潔可分為兩種類型:治療性牙齒清潔和預防性牙齒清潔。預防性潔牙主要針對性一般健康的牙齒,只需半年或一年洗牙一次,保持口腔的清潔就可以。

預防性清潔和清潔能更好地保護牙齒,防止口腔疾病的侵襲。定期清潔口腔可以達到保持口腔健康的效果。

牙病問題也折磨身心。為此,當牙齒出現問題還是需要及時處理,以免越來越嚴重,傷到了牙髓,牙齒就很少能挽救回來了。想要健美牙齒可以選擇到Dentist central楊永明牙醫診所進一步治療

治療性潔牙洗牙主要針對有牙結石、長期煙斑、茶垢的人。第一次治療後,頻率應保持在3個月到6個月之間。一旦情況好轉,你可以每隔兩到三年堅持一次。

在美白過程中,如果不確定,不得隨意使用一些美白產品,以免對自己造成傷害。

過氧化氫是美國白牙補片中的一種有害成分。

一口牙齒美白是迷人笑容的關鍵所在。牙齒美容越來越受歡迎。市場上有各種牙齒美白產品,如牙膏,牙粉,白牙刷等。但是,長期使用過氧化氫在牙齒美白產品中起著漂白的作用,不利於健康。

部分潔齒產品含雙氧水

目前比較通用的牙齒漂白劑分為家用和醫用兩種  在超市可以看到增白牙貼、牙粉、增白牙膏、牙齒美白倒膜等各種美白產品其宣傳看起來都很吸引人“即用即白”“天見效”等等這些產品美白效果到底如何該怎么區分選購呢?

首先我們要了解導致牙齒變黃變黑的原因。黃少宏,廣東省口腔醫院副院長和南義大學附屬口腔醫院副院長,介紹了兩種主要的感染類型:外部感染和內部感染。外部染色意味著牙齒是正常的顏色,但日常飲食中,如喝茶、喝咖啡、吸煙、色素附著在牙齒上,並隨著時間的推移,逐漸使牙齒表面變黃或變黑。時間一長,這些物質還會從牙齒表面逐漸深入牙齒內部,形成內部汙漬,使牙齒內部也慢慢變色。內部染色是牙齒顏色發展過程中的一種變化,這是由於不同的台地引起的。飲用水中的氟化物過多會導致氟斑牙。

對於黃牙引起的外部染色,美白產品主要是清潔,相當於清潔劑,去除汙漬,恢複牙齒的本色。像美白霜一樣,牙粉屬於這一類,對牙齒美白有一定的作用,但畢竟它是有限的,因為它只是日常美白。至於內染的黃牙,要用漂白產品,成分以過氧化氫(雙氧水)為主。

歐盟限用含雙氧水產品

事實證明,過氧化氫在一定程度上正在變白,但也存在一些潛在的風險。

2010年,歐盟為管理過氧化氫,以及其他釋放過氧化氫的化合物或混合物的使用,包括化妝品中的過氧化脲和氧化鋅,對含有關成分的牙齒美白產品進行限制使用,提出牙齒美白或漂白產品中存在或釋放的過氧化氫的最高濃度為6%。國家質量監督檢驗檢疫總局(AQSIQ)了解到,歐盟對牙齒美白和漂白產品的限制表明,牙齒美白或漂白產品已被歐洲和美國等發達國家的消費者廣泛使用。近年來,牙齒美白或漂白產品已逐漸進入中國市場。然而,由於追求牙齒的美白效果,牙齒變白現象或由漂白產品引起的副作用變得越來越突出,需要引起注意。

美國牙科協會曾告誡說,當增白藥劑中含有的過氧化氫達到15%—35%時,就很容易造成牙齒敏感,口腔軟組織或牙齦受刺激等問題。黃少宏還表示,由於過氧化氫是一種化學物質,因此不應在很長時間內過度使用。最好是禁止兒童和孕婦服用。

好多名人都曾經喺進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。
相關文章:

激光美白牙齒有用嗎

牙齒美白是什么

牙齒美白的方法有哪些

什么樣的牙齒符合做冷光美白

飲食也可美白牙齒

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.