不同職業美白之道

皮膚美容的方法層出不窮,各種美白方法都很流行,台地對不同的職業也有不同的美白方法哦,這似乎是他們自己最重要的!

定期為夜貓子美白是非常重要的。

reenex是 NEO DERM集團旗下的專業醫學美客品牌,全港首創「膠原自生」系統,唯一敢於承諾「3年不老」的品牌。美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟CE認可的「膠原自生」技術,利用1540nm光學,1個療程,35個月不停自我增生膠原*,至今已為7萬名女性實現不老夢想。

職業特點:經常夜間工作,晝夜顛倒,起居與飲食均不正常。

經常專業美白護理,因為往往沒有時間對自己的美白進行護理,而只有正規的美容院專業美白護理體系。每星期一到兩次基本還可以滿足肌膚的美白需要。在我們的業餘時間,我們也按摩皮膚,這是不能忽視的皮膚彈性和美白。特別是對疲勞的皮膚,總是不能休息,按摩霜效果會更好。此外,全套的美白護膚品也是不可缺少的。

是最近我去試做了reenex皇牌療程升級版「極緻冷凍光學膠原自生療程」及 reenex Hydrafacial – HGF激活細胞增生療程。

空調愛好者應該美白和滋潤

職業特點:成天以文件為伴,與電腦為舞,與空調“戀愛”。每天八小時以上受空調風吹襲,肌膚接近麻木狀態。

reenex嘅「膠原自生系統」,包括3步 : 活膚更生、膠原自生、扭緊膠原,正正可以解決倒我最需要改善嘅肌膚衰老問題

因為辦公室有很強的空調,皮膚容易幹燥,所以使用高保濕乳液來美白外部也很重要。我經常把這些藥水放在噴霧器裏。當我有時間的時候,我會用它噴灑我的臉,露出皮膚,隨時補充水分,皮膚看起來光滑幹淨。性質溫和的美白面膜也是很好用的,因為性能溫和不刺激,又含有一定的美白肌膚、淡化黑色素以及抑制色素沉積的成分,有的還具有曬後皮膚淨白修護的功效,經常使用會讓肌膚看起來明亮白皙。

在悠閑的雲中,野鶴美白護膚令人難忘。

職業特點:早晨可以不洗臉,晚上可以不睡覺,對著電腦一坐就是一整天,偶爾熬夜趕工,對待皮膚更是心不在焉。

雖然沒有人給你規定“朝九晚五”的工作時間,雖然你可以整天素面朝天,但是早晚清潔護膚的時間卻仍要嚴格遵守,絲毫不可有偷懶之心,因而基本的美白護理對我來說是最重要的。此外,電腦對皮膚的輻射損傷是長期累積的。顏料和黑點產生和沉積。因此,需要專業的防輻射清潔劑或隔離液來保護脆弱的皮膚。

reenex美容師了解下我有咩皮膚問題想改善,再講由成個reenex膠原自生過程會點做,有咩效果,有咩情況可以做/唔可以做,拎左國際認證都講得好詳細,好似上堂咁
相關文章:

廉價美白法 省錢又有效

美白祛斑雙效果秘笈

迅速擁有白嫩好皮膚

保持女性清潔的方法

炎天婦女如何美白皮膚

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.