媽媽的 #MEtime X IPSA Metabolizer

我的生活,好像忙得連半點喘息的空間都沒有。

每天最早起床,最晚睡覺的是媽媽我了。

早上趕著帶孩子上學,然後趕著上班,回到公司老闆說什麼也急,忙得連水也沒時間喝。

中午了,終於有少少時間給自己吃頓飯,吃好了便到超市補給家庭用品,想想家有什麼欠缺,或整理一下家庭的帳單,短短一小時也不放過。

下午又忙著會議,心裡很想念孩子,問問他今天上學開心嗎?功課做好嗎?

好不容易才下班,鐵路很擠逼,我的身驅累透了啊⋯

回家邊吃飯邊看孩子的家課,我們的親子時光愛在浴室渡過,孩子最愛在他洗澡時分享他的生活,秘密會跟水蒸氣一同散走去⋯

終於,孩子睡著了,他今晚跟我說,很想和我一起睡,是個傻孩子啊!

媽媽的 #MEtime ,可能只有在淋浴的15分鐘,還有是我最期待的半躺在床上看看書吧⋯⋯

還有一點必需要做的,就是護膚時間,雖然忙,但總不能捱殘,讓皮膚有足夠滋潤,才有健康年輕肌膚~ 這個MEtime也絕對是我最享受的!

IPSA一直追求簡約而不簡單的生活宗旨,其皇牌產品Metabolizer 更生活化乳液(簡稱 #ME)有17種配方,針對不同狀況的肌膚使用;透過IPSALYZER皮膚分析儀,找出切合妳個人化的”ME”!維持穩定細胞的代謝節奏,讓皮膚回復水潤亮澤的最佳狀態~~~

#ipsa

#ipsahk

#customizedbeauty

#IPSALYZER

#MEtime

#ME乳液

#ME小奶瓶

 Daidai & Pipi 的快樂魔法

關於daidai & pipi

daidaipipi

Instagram:daidaipipi

博客:

YouTube:

daidai Joan

e-mail: 

About daidaipipi

主站: http://daidaipipi.blogspot.com

Comments are closed.

Post Navigation