日系美瞳.舒服隱形眼鏡之選 @ SHERIQUE 1 Day Soft Contact Lens

如果我約女仔朋友dating,我一定會化返個妝扮靚D,一齊影相打咭都開心D!

除左要化靚妝,靈魂之窗都要粉飾一下,一幅精靈有神嘅大眼仔又點少得?

最近我用緊 SHERIQUE 1 Day Soft Contact Lens,我中意佢嘅顏色好日系之餘,戴上雙眼都幾舒服~等我同大家分享下啦!

SHERIQUE 1 Day Soft Contact Lens一共有六色,由日本超人氣YouTuber NEO做代言人,是日本女生潮流之選!

SHERIQUE分別有描繪系列和剪影系列,以配合不同的造型。






SHERIQUE描繪系列我選了SR1002 Hazel Contour。

SR1002 Hazel Contour 屬迷人的榛子色,戴起來帶點混血兒的感覺。


戴上眼色環剛好包圍眼珠,看起來很自然。

我去旅行都有戴著SHERIQUE 1 Day Soft Contact Lens~

SR1002 Hazel Contour令瞳孔變了榛子啡色,眼珠看起來變淺色,但同時能有令雙眼放大的效果!

帶少許外國人瞳孔的色調,不突兀且感覺自然,樣子看起來更精神呢!

另一款剪影系列,我選了SR1006 Capper Couture。

SR1006 Capper Couture屬自然且優雅的咖啡色,感覺閃亮動人。

色環上加多一層剪影,戴上眼令眼睛變得更大更精靈!

SR1006 Capper Couture 令眼神看起來更溫柔,自然不造作,很適合約會時配戴啊!

我喜歡SR1006 Capper Couture 能自然放大眼睛,平時我很少化眼妝,用了SHERIQUE 1 Day Soft Contact Lens就能輕鬆令雙眼變圓變大,省了很多化妝時間!

很喜歡這個Look呀!突然覺得自己變得溫柔賢淑,媽媽好需要美瞳隱形眼鏡,只要戴上SHERIQUE連眼線都不用畫,可以更快出門帶孩子去玩了!

另外整天戴著 SHERIQUE 1 Day Soft Contact Lens眼睛也不覺得累,SHERIQUE含水量高,雙眼整天保持濕潤,我去旅行幾天都戴著,完全沒滴過一滴眼藥水呢,SHERIQUE戴起來很舒適啊!



最後附上更多SHERIQUE 1 Day Soft Contact Lens的資料。

更多資訊:http://www.jpconnect.com.hk/sherique/

 Daidai & Pipi 的快樂魔法

關於daidai & pipi

daidaipipi

Instagram:daidaipipi

博客:

YouTube:

daidai Joan

e-mail: 

About daidaipipi

主站: http://daidaipipi.blogspot.com

Comments are closed.

Post Navigation