人手按摩無敵舒服 @ Nu Waxing 鉑金閃爍療程

皮媽都有一段時間沒做過Facial,這天到了中環Nu Waxing體驗鉑金閃爍系列療程。

鉑金閃爍系列療程是全人手做的facialNu Waxing採用來自意大利獨特的鉑金配方,由卸妝洗面,到精華、按摩霜和面膜,都是用鉑金全套系列,能強效補濕,收細毛孔,改善膚色不均,使皮膚天然屏障更健康。

療程簡單又舒服,先清潔皮膚,再針清,然後按摩和敷面膜。富有經驗的美容師Vicky期間又同我傾計問問我的護膚習慣,從而了解及分析我的皮膚問題,給我很多專業意見,讓我獲得更多變美的法則!

我最喜歡facial 按摩面這部分,人手按摩真是無敵舒服,Vicky手勢非常好,令我全身放鬆,很快我便睡著~ 而且鉑金facial 用料靚,feel到按摩期間皮膚勁吸收,好似海棉咁索哂所有營養精華在皮膚底層,皮膚唔變靚就奇!按摩完面仲按埋頭,即刻將呢個夏天收藏的負能量全部忘記起來!哈哈,皮膚變更美,心情都變好啊!

鉑金閃爍系列療程全程大概75分鐘(視乎皮膚狀況),完成facial 照照鏡子發現自己的毛孔變幼細,膚色亮澤,袪除暗啞,皮膚緊緻有彈性,膚質更健康!

NU Waxing 仲有其他專業按摩服務和美容療程選擇,推介給中環OL/港島區媽媽,放工/有時間來做個facial ,給自己叉叉電!

NU Waxing 

地點:中環德輔道中39號英皇商業中心10樓全層

 #NuWaxing #全人手Facial #意大利進口 #國際認證 #仿醫美針填充系列 #鉑金閃爍系列 #白滑肌膚

 Daidai & Pipi 的快樂魔法

關於daidai & pipi

daidaipipi

Instagram:daidaipipi

博客:

YouTube:

daidai Joan

e-mail: 

About daidaipipi

主站: http://daidaipipi.blogspot.com

Comments are closed.

Post Navigation