Macys:預防眼袋的五個小方法

眼睛是人心靈的窗戶,眼睛下面要是長了眼袋可就不美了。但是隨著生活節奏加快,工作壓力的增大,“夜貓族”頂著大眼袋上班幾乎是標配。那麼,愛美的你該如何預防眼袋的形成,已經“長”出眼袋的人該怎樣祛除眼袋呢?今天小編就給大家好好科普一下。

預防眼袋生成做好以下幾件事:

  1、充足的睡眠
睡眠不足是過早出現眼袋以及眼袋加重的重要原因。良好地睡眠可以有效地改善眼瞼組織的血液循環,緩解眼部疲勞,減緩眼瞼衰老。

充足睡眠

  2、均衡的營養攝入
平日裏多吃點綠色蔬菜和富含維A的食物,也可以常吃些膠體、優質蛋白、動物肝髒及番茄、土豆之類的食物。這是非常健康的,而且效果雖不是立竿見影,但是只要你堅持下去,一定會收到意想不到的效果。

均衡膳食

  3、眼部按摩
可以去書店買一些關於眼部按摩的書籍,但是小編覺得眼保健操就是最好的按摩方法了,既有助於防止眼袋、黑眼圈的產生,而且還能改善視力。

眼部按摩

  4、優質的營養眼霜、眼膜
在選擇眼霜、眼膜的時候一定要注意質量,切莫貪多、貪便宜,一定要使用適合自己眼部皮膚的產品。

優質眼霜

5、化妝要輕柔
眼部肌膚比較薄弱,經常化妝、卸妝,很容易拉扯肌膚,產生細紋、眼袋,這裏大家記得操作手法正確的同時,還要注意動作輕柔哦。


  Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/

  WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

  電話查詢預約:(852) 5226-7356

  Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty/

  地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

This entry was posted in 健康瘦身, 其他, 美容療程, 護膚, 韓妝技巧. Bookmark the permalink.