墾丁住宿篇:墾丁綠院子民宿

 

第一次寫遊記,就把它獻給墾丁,一個藍天白雲的地方。 一開始找民宿的時候,都是搜墾丁、民宿,恆春的名字就在螢幕彈出了。我們一行六個人,沒有車子,所以選民宿時都很著重方便這一點。  我們在想如果住在墾丁大街那邊,應該不會特地去恆春玩,既然交通方便,我們就決定住在恆春 - 墾丁綠院子民宿

我們一行六人直接從高雄機場乘墾丁快線到恆春轉運站只要兩小時,下車後走十分鐘就到綠院子民宿。

IMG_0610

進去之前要把鞋子脫掉,難怪網上的評價都是乾淨,民宿的地板都是反光的。一進門口就有一隻很可愛的狗看著我們,全身都是白白的小狗。因為地板乾淨,拍起來好像有兩隻狗!好可愛!!!

IMG_0625

老闆娘馬上就帶我們到房間,是在民宿最高那一層。藍天白雲果然是最佳的效果!房間是三面窗,自然光透進來都不用開燈,每天早上都是被太陽光叫醒的感覺太好。可惜同行的朋友有些怕曬黑,都要把床前的窗簾關起來,不過只開一面窗簾也很光猛。

DSC_0198

樓梯都有一些小裝飾,小清新感覺。

IMG_0629

                   我們就在房間待了一會兒,老闆娘介紹我們到附近的夥計鴨肉冬粉食晚餐。

IMG_0609

鴨肉是煙燻的,好香很好食,但份量有少了一點。不過沒關係,外面還是得好多小食,綠院子的位置不錯,近恆春轉運站,附近也有好多小食。

店家資料:

墾丁綠院子民宿
地址:屏東縣恆春鎮山腳里5鄰恆公路82號
手機:0985-919888
E-mail:agreen.yard@gmail.com

夥計鴨肉冬粉
地址: 屏東縣恆春鎮中山路35號

 

This entry was posted in 台灣 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.