曼谷三人行@2019年9月8-12日

三人行今年再次出動,不同的是這次我負責帶從沒遊覽過曼谷的媽媽大人及家姐周圍食及按摩。旅程開始時試了Let’s Relax,感覺不錯。但後期試了Divana,覺得不論環境、按摩手法、香熏油等等,都是非Divana莫屬!價錢雖然比Let’s Relax貴一點,但個人覺得值。

Divana Massage & Spa (Thonglor)

這裡是在住宅區裏面,環境優美,連送我們的司機看見這裡,都說:it’s good XD,他也懂得欣賞~

大門隔壁的偏庭,我們很幸運被帶到這裡

獨享一間房,心情變得更美好。

我這次是從Klook買的voucher,90分鐘包括thai and aromatherapy massage。每人大約$450。精油可選橄欖油、玫瑰及薰衣草。我和家姐都選了橄欖油。很好聞~

然後就被帶入房間。

我要求三個人一起按摩,所以安排了三人房,想必應該是最大的房間。

梳妝臺

房間裏有浴缸,設計得非常復古,但我們這次不需要。

非常後悔沒拍到洗腳的盤子,因爲裏面有很多新鮮的玫瑰花和清新撲鼻的青檸,按摩師幫雙腳做一個磨砂,洗完后雙腳覺得異常舒服!這個在其他按摩店從未體驗過的感覺,因爲其他店的都是用水洗洗就完成了。

按摩完后被帶進同一間房間享受水果和喝茶休息一下

香蕉和菠蘿都好甜, 我們全部吃完

 

 

大堂位置,下午5點多的時候這裡坐滿了其他客人。

晚上才記得招牌還沒拍~

這裡遠離閙區,自成一角落。環境寧靜,氣氛無敵。晚上也有另一番風味。

在這Divana按摩之前, 我去了Terminal 21 的Let’s Relax 同樣選擇了Thai + Aromatherapy Massage,兩小時,每人約HK$400。 Let’s Relax 的在Thai Massage 方面按得非常到位,但oil就一般。而Divana就從洗腳開始就令我印象深刻,特別是oil massage,簡直是超乎意料的好, 比所有其他的thai massage都舒服。

論環境,房間裏的輕鬆音樂,配合外面的流水聲音,令身體不自覺地放鬆。

按摩手法方面,按摩師非常溫柔,但按摩力氣很到位。媽媽大人被按得非常滿意,按完后第一時間是叫給Tips!我立刻給她們Tips,心甘情願地給!哈哈

下次再去我一定只會選擇oil massage。按完后簡直有身體重生的感覺。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DIVANA DIVINE SPA

網站:www.divana-dvn.com

地址: 103 Thong Lo 17 BKK Thailand

**按摩店設有免費從Thonglor BTS去店裏的shuttle,需要預約。

This entry was posted in 泰國, 消閒. Bookmark the permalink.

One Response to 曼谷高CP值、貴婦級Massage@Divana Massage & Spa
  1. QuincySuneo says:

    試過Let’s Relax,覺得唔太舒服,之後聽朋友介紹去Health Land,嘩,舒服到呢~

Comments are closed.