[人物專家]餘彥芳:來和自己取得聯系,你會很高興與自己取得聯系。

 

一個大女孩,她講一個故事,用一顆真實的心控制著世界。餘彥芳大膽面對本人和別人紛歧樣,應用那「紛歧樣」成為在舞台上發光的動能,把那「紛歧樣」變成美麗的其中一種定義。她與眾不同,讓她跳出標准框架,在專業的執著和生活中

試用金箔面膜之後,先知道原來金箔面膜功效真係一流,坐飛機之後皮膚又乾又繃緊,乾紋浮現,於是立即敷返一塊金箔活炭雙層面膜,敷上面暖暖哋,唔似一般面膜紙咁唔貼面,肌膚即刻水潤返晒,一塊面膜有晒金箔加活炭雙重功效,確實值得入手!

找到一種平衡生活的方法,關愛生活,細膩細膩,如阿維達面部護理倡導新理念,跳過皮膚分類系統,強調狀態平衡的重要性,真誠維護皮膚的中間路徑。
餘彥芳,她喜歡往近看,這樣她才能感受到最真實的氣息。她從來沒有想過自己會在舞台上或生活中快樂,只是更平靜、更溫柔地與世界分享她的一切。在她身上,你會看到,

面膜貴唔代表一定好!大家都應該聽過金箔面膜功效多多,究竟係咪真?試用金箔面膜之後,真係覺得佢並非浪得虛名!呢款面膜特別在於有雙層設計,分為Micro Foil外層同竹炭纖維內層,潔淨加代謝角質,再幫助精華吸收落肌底,效果超出預期!

如果你覺得自己與眾不同,那就繼續與眾不同吧!
“我時間太長了,所以我要出去,而且我一直都知道,負擔的價值是不好的。”

這是我第一次看到嚴芳本人,但我立刻被她強烈的氣息所吸引。她的聲音如此柔軟舒適,溫柔,吐出的每一口氣都不會擾亂空氣中的平衡,但卻以堅定和精確的方式傳達著心靈和心靈。她是一個優秀而有魅力的女孩,所以很容易融入新環境。
整個氣氛支持她,或者她有意識地接受它。

面膜貴唔代表一定好!大家都應該聽過金箔面膜功效多多,究竟係咪真?試用金箔面膜之後,真係覺得佢並非浪得虛名!呢款面膜特別在於有雙層設計,分為Micro Foil外層同竹炭纖維內層,潔淨加代謝角質,再幫助精華吸收落肌底,效果超出預期!

我覺得我不是主流,我開始認為,除了主流和非主流,應該有一個更大的,必須有很多的東西,我想先看看,看看我可能會掉在哪裏。我不想被定位為一個未知的成功或失敗。”
向外出走,向內探索
於是,她在職業生涯結束後飛往美國,踏上了深造和內心探索的征程。

“直到環遊世界,我才真正感到舒服。”
隨著許多疑慮被消除,嚴芳的視野和心靈被打開,同時探索更多的可能性。

ageLOC LumiSpa組合專業呵護你的面部肌膚,深層 清潔 毛孔,帶走油脂污垢及灰塵等環境污染物,讓你的肌膚時刻清爽乾淨。此外,LumiSpa有效提升肌膚運動力,增強細胞活力,讓肌膚的年輕肌膚蛋白增生,看起來自然更年輕飽滿。

一個人要找到自己的位置和方向真的不容易。燕芳繞了一個大圈,飛了很多地方。她終於發現,在各個學校的課程和舞蹈的變化中,她不需要迎合任何類型的人,也不需要成為任何人心目中的主流。她只是覺得身體很好,值得她在心裏表達的東西。
真實的情感,即使不被主流所接受,也不會降低其專業性和價值。
我認為有時候這些旅程和訓練並不是浪費金錢,但你原來的位置和空間太小,不能滿足你的遠大期望和渴望開放的最初願望。生活中有許多不舒適和不舒適,往往僅僅是因為一個自由的靈魂不能被肢解。

業績和表現之間的平衡
談到創作,嚴芳提到了作為表演者和導演的不同體驗:“一方面,創作應該是自由的,疏遠的,有一種距離感,舒適感,不是完全沉迷,而是一種表演者,它必須全力投入當下,這非常重要。“她花了很長時間才了解中間的神秘感
看透角色之間的平衡和轉換。

相關文章:

告別黯淡的自我,從底部恢複皮膚能量

Bright and charming lights through the charm of the eyes, confidently greet the war.

眼睛充滿活力和激情,使我更接近他人

炫閃水晶自然綻放出深邃的眼睛和深沉的水分

茶的生命精神:找到生命平衡的四種方法

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.