第四十一屆中國(廣州)世博會重點

三月是全球商業和商業的黃金時期。隨著陽城市的春天和繁榮,來自200多個國家和地區的4100多家優質參展商和190000多名專業觀眾不期而遇,分享了“工藝”。“全方位對接”為主題的明亮家居盛宴。
3月18日至21日,3月28日至31日,第41屆中國(廣州)家庭博覽會將在帕州、廣州和保利世博會舉行。

為工商客戶提供專業諮詢及免費服務,以專業知識為客戶進行分析,從而建議合適的節能設備及節能系統,提升能源效益。更可因應客戶的業務性質,度身訂造簡單並回本期短的節能建議。最重要是協助客戶,應用再生能源,為滅碳排放踏出第一步。

在新的一年裏,作為檢驗人員的家族業提出了新的要求和更大的挑戰。作為被訪者,中國家庭博覽會將認真地“回答”,采取實際行動,不等待任何人,趕著這一天結束。我們正在等待讀者、全球參展商和觀眾的莊嚴回顧。

今天,請跟隨我們來預覽本次展覽的十大流行趨勢和十大令人興奮的事件。看看新時代的中國(廣州)世博會。如何適應“消費升級下的市場創新”、“實用主義以外的審美創新”、“時代進步下的效率創新”和“全方位平台上的經驗創新”,以及為即將到來的“大考驗”做了哪些准備。
在鞏固傳統出口銷售優勢的基礎上,第41屆中國(廣州)家庭交易會將繼續擴大國內市場,打造一個具有豐富點和強大內銷功能的經營平台。
為了在國內外銷售方面做出雙重努力,本次展覽在優化和提升展區布局方面具有獨特的獨創性。其中,A區將建成“全居室生活空間”,包括國際家具博物館、設計趨勢博物館、現代/北歐/簡單博物館、輕量級豪華家具博物館和全居室定制智能家居博物館。“全屋生活空間”的創新建設,旨在在不斷強化出口功能的基礎上,進一步增強展覽會的國內銷售功能。

B區建成了一個“家居精品世界”,包括沙發精品、睡眠生活廳、古典家具店、特建餐廳和客廳家具店,從而進一步鞏固和突出了出口銷售功能,幫助參展商與觀眾快速溝通。使大家的采購需求得到准確的滿足,進一步增強參展意識。
全屋定制智能占領未來

推介多款高級焗爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸爐更是愛健康又愛美食的用家恩物。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

當整個住宅定制化大潮席卷整個家居產業,智能化的一步入家居市場,中國(廣州)家庭博覽會將順應行業潮流,進一步增強平台優勢,使整個家居家具展區成為全家居定制智能家居展館(6.1-8.1展館)。
它吸引了許多知名品牌,如上品寨、卡芬達榮光、肯威、衛一、綏寶、宗師、三維家居、酷庫爾等,這將使我們想象中的個性化家居場景成為一個真實的物化空間。

中國(廣州)博覽會不僅滿足了觀眾對定制家具的需求,而且展現了具有引領潮流價值的成品家具,符合“定制”和“成品”的雙重需求點,使您更容易體會到創造整體空間的可能性。這也形成了博覽會的獨特魅力,作為大家住宅的整個產業鏈的平台——讓您在購買中捕捉到“家”的所有細節,從而使家居裝飾和家具能夠完美地融合。

相關文章:

新活動-家庭趨勢

全球家居生活模式|中國博覽會譜寫家居產業發展的新篇章

9月CIFF,你不可能不知道前五名的“武器”

三月辦公室環境秀走進智能新場景

家居博覽會溫馨柔軟的服裝創造心靈生活

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.