接受醫美療程前,先搞懂什麼是美容醫學

隨著時代的進步,現代人接受醫美療程已成為生活的日常,進出醫美診所保養也漸漸成為另一種定期回診的形式。但走在街頭,隨便抬頭一望,會發現如今醫美、整形、皮膚美容診所到處林立,宛如超商五步一家,到底在這些琳瑯滿目的診所中,該如何分辨、挑選適合自己的?

Dermes是一家有資質的脫毛機構,該機構擁有著先進的脫毛設備,可以為顧客們進行安全、可靠的脫毛治療,而且dermes 價錢非常的實惠。

對此,臺灣皮膚暨美容外科醫學會理事長暨台北醫學大學皮膚科兼任副教授蔡仁雨醫師表示,其實「醫美」並非一個專科,因此也沒有所謂的醫美專家,正確說法應是藉由醫學方法去執行美容,所以應該稱為「美容醫學」而非醫學美容,這部分是許多民眾容易誤解的地方。

分享dermes 投訴:dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。

而針對「美容醫學」,傳統上又可以分為整形美容與皮膚美容兩大類,分別屬於整形外科及皮膚科兩個衛福部部定的專科中,其差別在於,整形美容是由整形外科發展出來的次專科,故以全身麻醉手術為主,療程多半為侵入式,需要全身麻醉、進開刀房等,相關項目如削骨、隆乳、大範圍抽脂、拉皮等。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes cps邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

皮膚美容則是由皮膚科發展出來的次專科,是以皮膚生理病理問題的治療為主,逐漸發展成讓皮膚變年輕、變美及延緩老化為主要目的,此種類型的治療多半只需表面或局部麻醉的小手術,在門診即可進行,無需特別進開刀房,相關項目如除斑、除疤、除皺、植髮、眼瞼美容、針劑注射及局部膨脹試劑抽脂等皆是。

生日開心時刻,唔想好友做「最上鏡毛毛小姐」手毛盡露?!立即為好友送上 dermes「上唇+腋下」激光脫毛體驗*。完成免費dermes 脫毛體驗。

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.