31 Dec
12:05 am

原來70年代出世那麼好😅

在一次友人聚會中,大家談論起香港樓價。有物業的人當然想樓價繼續升,但沒有的就想樓價跌,才有更多置業機會,這種心態正常不過吧!
其中一位生於七十年代的友人分享:「我們小時候正受惠於政府大規模發展新市鎮、興建大型公共屋邨,可以好快成功排隊上樓,安居樂業。而長大後,只要有穩定的職業,就不難置業— 居屋或私樓,供款合理,改善居住環境。」
但近廿年來,公共房屋供應量嚴重不足,私人樓宇亦瘋狂地升值,更出現「劏房」問題等等,居住情況確實是大倒退呢!大家談到這裏,都不禁互相鼓勵對方要咬緊牙關,並互相扶持共度難關,要相信「柳暗花明又一村」啊!
This entry was posted in 個人, 地產, 家居, 時事, 社交, 趣聞, 香港 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.