07 Sep
11:44 pm

整容

整容是一種外在增值,或許有利於找伴侶,有利於找工作。整容也是一種藝術,雕琢出完美的作品。想得到這一切,必須付出昂貴的金錢,並要承擔手術的痛楚和風險,有可能失敗,導致毀容,甚至傷亡,後果可以十分嚴重!此外,亦有機會面對種種心理壓力,要抵擋冷嘲熱諷等等。當事人真的作好了身心準備嗎?真的肯定值得去冒險嗎?

雖然注重儀容是愛自己、愛生活的表現,但重視程度因人而異。至於做藝人的,的確有不少成功例子,「進化」後有更好的事業發展。其實不同行業各有不同的增值方法,有的要考取証書,有的要進修專業技術,有的要學習多國語言,有的要變靚啲… …各適其適!

有人卻寧願追求內在增值,令心靈更富足,不讓外表成為自己生命的枷鎖,同時希望別人懂得欣賞真正的自己!而在愛情路上,與其要靠整容來取悅對方,倒不如尋找「意外毀容了也不離不棄」的真愛!

This entry was posted in 個人, 其他, 趣聞 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.