23 Jun
10:15 pm

新娘潭自然教育徑 · 涌背秘境 | 對抗炎夏

新娘潭與照鏡潭位於北區,是香港著名的天然景點,雨季中的瀑布、層層岩石間的溪澗流水量充足,靚景有保證!沿路植林繁茂,空氣清新,兩旁樹蔭有助遮擋烈日,清風送爽,遠遠近近傳來的流水聲也令人透心涼。遊人一邊走一邊拍照,全程只需花一個小時左右,簡單易行!此外,路徑的設施齊備,指示牌清晰,交通又方便,是盛夏郊遊遠足的必然選擇!
如果想行程更豐富,在涼亭休息一會後,可沿着新娘潭路的行人路,向涌背營地方向走,大約二十多分鐘後便到達燒烤場,然後走落船灣淡水湖湖畔,便會看到美麗的湖光山色,仿如置身外地。
 
***  起點及終點於相同範圍 — 新娘潭總站一帶 ***
泊車位充足 ~ 方便自駕遊
This entry was posted in 個人, 活動, 消閒, 社交, 自駕遊, 興趣, 行山郊遊, 親子, 觀光, 運動, 遠足, 香港 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 新娘潭自然教育徑 · 涌背秘境 | 對抗炎夏
  1. 花之隱者 says:

    青山依舊;瀑布還在!新娘潭依然的美!

Comments are closed.