為長者的健康發展保駕護航,我們可以專注做了分析這些事

家庭成員和老年人選擇一個共同的家,這意味著共同的家有責任和義務被選擇,而這種責任和義務中最重要的是保護老年人的健康。 為此,共享家園設立了延續性照料中心,老年人中心為老年人提供照料,醫療,康複,心理慰藉,營養膳食,老年人文化交流,習俗體驗,共享日與年享薈等服務,為有需要的家庭提供“呼吸服務”和無障礙交通服務..

松齡護老集團(1989)的首個高端優質護老院舍「松齡雅苑」,本月於元朗正式開業,斥資約4千萬元裝修,集團指對高端護老市場有信心,料該院舍可好快「爆滿」。

身體護航 動態更直觀

分享老人留在家裏後,共享家庭3H評估小組將進行健康的專業評估的老人,老人的健康狀況有了初步的了解,老人建立個人健康檔案。同時,為老人量身定做的專家“家生活”的“康複護理計劃”,通過專家指導,為老年人提供醫療的更科學的方法。

目前,共享之家聯動周邊多家三甲醫院,定期組織開展相關專家、名醫來巡診,專家、名醫將結合站碾骨者曆史文化健康教育狀況及長者目前企業健康管理狀況,提出具有針對性解決問題方案,並指導學生共享之家的工作研究人員可以完成。共享之家的工作技術人員將每一次的巡診資料收集到長者的個人心理健康中國檔案,成為長者健康動態圖的一部分,也為下一次巡診提供重要參考。

心理護航 了解更深處

荷蘭阿姆斯特丹「失智村」的完善長者護理配套,令不少人讚嘆,原來香港都有多間優質護老院舍及優質長者屋苑,配備多元化的豪華設施、頂尖醫療設備和貼心服務,提供更具針對性、更全面的長者護理,帶來烏托邦般的優質長者護理配套。

與年輕人的心理健康相比,老年人的心理健康沒有得到社會各界的重視。 事實上,作為一個社會弱勢群體,老年人的心理健康需求更加迫切。 老年人心理健康問題的原因有很多,如不能適應突然離開工作,害怕死亡等。 這些心理問題如果長期得不到解決,很快就會影響老年人的身體健康,甚至導致老年人抑鬱!! 因此,重視老年人的心理健康是非常重要的!

合租公寓自成立以來一直連接到長輩的心理健康需求相當重視,不僅成立了一個聯合專家心理心理健康知識講座在特殊情況下是采取專家介入,幫助的形式解決了老人的心理健康問題。與此同時,共享家族還定期組織員工學習,培訓,掌握了老年人的精神健康相關知識,不斷提高業務能力和崗位職責所需要的水平。

膳食護航 飲食更科學

老年人的消化信息系統管理能力與年輕人的不一樣,膳食結構方面更注重發展養生。同時,老年人社會對於學生營養的攝入,與年輕人市場相比也不一樣。哪怕同為中國老年人,女性老年人與男性老年人的消化處理系統學習能力、對營養的攝入也不盡相同。

共享之家的高級營養師和廚師遵循“時間依賴飲食”和“人定制”的原則,為長者提供科學合理的飲食計劃。 也就是說,營養師和廚師會根據老年人的健康需求,配置季節性食材制作的健康食譜,並會詢問和記錄老年人的用餐體驗,便於後期調整,從而增強老年人的食欲,保證用餐安全,保證營養健康..

另外,護老院內亦提供物理治療室,為有需要的長者護理者提供個人計劃,或不同訓練,保持身體健康。

寫在最後:

五年來,家庭健康的份額集中護送老人,從來沒有停止探索的腳步。未來,共享家庭將繼續保護老年人的身體健康,並努力為長者提供更好的服務和體驗
相關文章:

我們應該如何進行應對認知症長者一些比較常見的異常行為?

原來沒有區別就是這么大!敬老院、福利院、養老院、老年服務公寓是不一樣的。

如今,越來越多的老年人選擇這種養老方式,不需要去養老院,也不用拖著孩子

老人養老問題需要多少錢才夠用?如何發展規劃管理自己老年的生活?

針對60歲以上的老人,如何發展進行社會養老?

This entry was posted in 健康 and tagged . Bookmark the permalink.