敏感肌換季用什么護膚品 擺脫敏感肌看這篇文章就夠了

隨著換季時節的到來,不少朋友在感歎,天氣涼爽了,皮膚卻變差了,尤其是敏感肌膚的朋友,這個時候,無論用什么護膚品皮膚依舊幹燥缺水、過敏、發紅發燙、痘痘等,讓人身心俱疲,那么,敏感肌換季用什么護膚品才最合適呢?想要擺脫敏感肌的你,看這篇文章就夠了。

敏感肌換季用什么護膚品,大家可以先了解下什么是敏感肌,所謂知己知彼百戰百勝,了解清楚,選對護膚品,才能為美麗加分嘛。

首先,什么是敏感肌肉?

敏感肌膚指的是受到刺激容易引起某種程度不適的皮膚,在外在環境出現變化而肌膚無法快速適應,以至於出現不舒服的感覺甚至是過敏現象。其實任何膚質中都可能有敏感性症狀,但敏感肌膚相比正常肌膚,對同樣的侵害反應要更強烈。

形成原因:除先天遺傳外,是由於護膚不當所致。

過度護膚或不當使用護膚品會導致皮膚屏障受損,變薄,容易受到外界環境、灰塵、氣候等不適症狀的刺激,如血絲紅、幹癢、脫皮等。

因為肌肉是脆弱的對外界刺激敏感受不了更為敏感,它有它自己的一套選擇標准和如原則:

1、拒絕含有酒精、香料、防腐劑、人工添加劑等化學成分的產品。

尋找皮膚敏感藥膏?推薦選用100%澳洲鱷魚油的「正品鱷膚油」,天然無添加、不含類固醇、防腐劑,「先舒敏,後修護」,先解決長期濕敏、痕癢難耐問題,後促進肌膚自我療癒能力,建立屏障對抗症狀,每日2-3次有效讓皮膚更健康,成人兒童適用,萬寧獨賣。

2.修複功能最好是簡單的,比如保濕,防曬等功能單一的護膚品..

敏感肌季節什么護膚品,這些點開始

1、看產品成分。

具有天然成分的產品,才能保障安全。因此,敏感肌的朋友在選購產品的時候,要看重的便是產品成分。一些打著快速修複敏感肌旗幟的產品,大部分都添加了激素類的違禁成分,這樣的產品雖然說使用起來有短暫的效果,但依賴性極強,一旦停用就會複發,長期使用還會損壞身體的健康,成為激素臉。因此,消費者不要光看重修複的速度,安全健康才是硬道理。

2、要看產品效果

一款好的修複敏感肌護膚品,不僅要安全有效,而且不會出現反彈的現象,重要的是一定是技術科學有效的。做到自然科學去紅,才能達到真正的修複效果。壹俏壹芷比起普通護膚品,成分更貴、更純,提取難度也更大,這種功能型的成分能從根源修複受損肌膚,快速有效不反彈。

3、看產品口碑。

無論在哪個行業,口碑都是是查驗一個產品是否有效最重要的試金石。廣告打得再好,都沒有消費者的口碑更有說服力。一款效果好的修複敏感肌產品不是靠商家吹出來的,只有真正被消費者認可的產品才是好產品。因此,敏感肌患者在選購護膚品的時候,一定要選購口碑不錯的,大家說好的產品才是最有效的。

相關文章:

皮膚過敏需要注意哪些禁忌誤解?

消除皮膚過敏並采取預防措施很重要

六大因素易導致皮膚過敏

敏感皮膚知識及護理方法

恕我直言,很多女孩都有自己的皮膚敏感。

This entry was posted in 其他 and tagged , . Bookmark the permalink.