天生黃牙如何變白

遺傳性黃牙對許多人有害。因此,我們應該盡早診斷和治療遺傳性黃齒。建議采用恒溫美白技術治療遺傳性黃牙。

持續美白技術,愛美是看到希望,只有45分鍾,讓你的牙齒潔白如玉石、允許漂白滲透到牙釉質和牙本質,恒溫控制在38度,美白過程沒有任何痛苦,享受美妙的音樂,對每個人都節省寶貴的時間。

美白天然黃牙的方法

正當我苦惱的時候,讓我得知一個美白牙齒 方法。原來想棚牙靚靚,是可以用漱口水解決的!

花生屑刷牙

在家裏買些生花生作儲備。每天咀嚼後,不要吞咽。用花生片做牙膏刷牙,能有效美白牙齒。

食醋漱口

家裏的食醋(老醋、白醋可以,但不能是醋精)含在嘴裏1~3分鍾,然後吐刷牙。牙齒會感到非常酸(持續約2分鍾),每兩個月一次。這是非常有效的,可以消除口臭。這是最好的休閑約會。

墨鬥魚骨刷牙

魷魚是墨魚和魷魚。它的身體上有一塊巨大的白骨。它可以用指甲刮刀制作大量的白色粉末。使用這些粉末作為牙膏,效果立竿見影。

小蘇打刷牙

用牙刷蘸一點小蘇打粉,然後按照正確的方法每周刷牙2-3次。刷牙時間限制在2分鍾內,這樣可以保持牙齒的明亮和清潔。

酵母粉刷牙

高效美白牙齒 方法讓其更自然亮白,更含天然檸檬及食鹽成份,能在牙齒表面形成防牙漬保護層,預防牙漬形成。

刷牙時,塗上牙膏,加一點酵母,然後開始刷牙。酵母含有大量的蛋白質,可以分解牙齒上的汙垢,並隨著時間的推移幫助美白牙齒。

檸檬汁刷牙

每次刷牙時都要用牙刷或紗布,棉花和檸檬汁刷牙。檸檬汁富含維生素C,強化牙齒,具有很強的清潔效果,可有效美白牙齒。

橘子皮刷牙

吃了橘子後,把橘皮留下,擦幹,磨成粉末。刷牙時,將牙膏和桔皮粉混合在一起,然後按正常步驟刷牙,也可以起到良好的美白作用。
相關文章:

天生牙齒黃怎么變白

牙黃怎么美白小偏方

怎樣讓牙齒快速變白

牙齒很黃可以洗白嗎

怎么讓牙齒變白的妙招

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.