【2019 年 下半年 不能錯過的電影(下)】

歡迎各位戲迷返黎,之前介紹左【2019 年 下半年 不能錯過的電影(上)】 

主要介紹左4 個2019 年小編認爲吾可以錯過既卡通/動漫電影, 今日呢就完成介紹下半,真人版電影。 事不宜遲,快d 介紹!

 

 1. 《玩命關頭:特別行動》  (上映:8月1日, Thursday)

預告片

《玩命關頭:特別行動》是「玩命關頭」系列的第9部作品(Fast & Furious),同時也是第一部外傳電影。 主要演員名單包含了巨石強森(Dwayne Johnson)、傑森史塔森(Jason Statham)、凡妮莎寇比(Vanessa Kirby)和伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)。小編超級期待好萊塢最帥氣既2 位光頭演員既作品!

故事大概:

忠心耿耿的美國外交安全局資深探員路卡賀斯(狄維莊遜)與我行我素的前英國軍方特種部隊精英狄卡邵(積遜史達頓),於2015年在《狂野時速7》首次踫頭,兩人當時已火藥味十足,每次見面都拳來拳往,互不相讓。但今次,當無政府主義者比斯頓(艾德里斯艾巴)手握足以改變人類未來的生化威脅,又捉走了軍情六處特工精英兼邵的細妹(雲妮莎卻比),這兩位死對頭被迫聯手出擊,方能打低這個比他們更狠勁的對手!

2. 《雙子殺手》 (上映: 10月9日 Wednesday)

預告片Trailer

《雙子殺手》是2019年的科幻動作電影,由著名的李安執導,主要演員名單包含威爾史密斯(Will  Smith)、克萊夫歐文(Clive Owen)、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead)和黃凱旋。李安導演說:【這是Will Smith 拍最佳既作品。】 Will Smith 則說 :【這次是他從影來拍得最辛苦的一次】

小編好期待Will Smith 繼 Aladdin Genie之後又係熒幕面前留下他又一個具代表性既角色!

故事在敘述50歲的美國國安局的特工,遭遇一個年僅23歲的複製人追殺,不僅力大無窮,而且對自己的行動和思維模式都瞭若指掌!(10月9日就上映啦!)

3. 《牠:第二章》(上映時間: 9月12日)

預告片

《牠:第二章》是《牠》的正宗續集,是改編自恐怖大師史蒂芬金(Stephen King)的同名小說,故事是接續在第一集的27年後,恐怖的小丑潘尼懷斯(Pennywise)又再次甦醒,當年的魯蛇俱樂部成員都已經長大成人,決定再次集結於德瑞鎮,並一同合力打敗這隻惡靈!

Stephen King 係美國著名既恐怖小説作家, 他既作品包括: IT, The Stand, Under The Dome.

4. 《小丑》(上映時間: 10月3日)

預告片

《小丑》是2019年上映的一部黑色喜劇驚悚犯罪電影,改編自DC旗下的知名反派同名角色,將由瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)詮釋「小丑」一角,故事將不會與「DC擴展宇宙」有所連結,會是一部獨立故事的作品。

小編有D  期待,唔知他會不會超越之前The Dark Knight 裏Joker 呢?

5. 掃毒2:天地對決 (The White Storm 2: Drug Lords)  (已經上映)

預告片

(注意: 已經上映,小編認爲係今年最值得看的港劇)-劉德華,古天樂主演! 型爆!
故事大綱:本來四分天下的毒品市場,自黑幫「正興」門生地藏與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,再加上一連串的黑吃黑,弄得「毒界」風聲鶴唳。另一邊廂,因兒時親睹父親被毒品所毀而疾「毒」如仇的慈善家兼金融鉅子余順天,懸紅一億殲滅香港最大毒販,在社會引起軒然大波。警員林正風本致力搜證拘捕地藏,現因一億懸紅而需要保護人身安全受威脅的毒販,深感無奈的同時,面對黑白正邪、孰是孰非,心理掙扎非常。原來,余順天和地藏有不可告人的同門關係,一場天地對決勢必爆發。

6. 《驅魔使者》(上映時間:8月16日)

預告片

繼《與神同行》後又一驚世神幻巨作,再掀全球版權瘋搶熱潮﹗近幾年既韓國電影真係好出色!小編推薦今天一套好期待既作品! 男主角既身材好好(>V<)”

故事大綱:自小失去父親而對世界充滿憤懣的MMA格鬥冠軍勇厚(朴敘俊 飾)一直所向無敵,被冠以「死神」之名!某日手心突然出現無法癒合的怪異傷口,於是尋求驅魔祭司安神父(安聖基 飾)的幫助,反被安神父指出勇厚是命定的狙魔使者。在神的旨引下,二人找出地上最強大的邪惡黑主教 (禹棹煥 飾),為了對抗這股吞滅世界的神秘惡勢力,一場轟天動地的神魔大戰一觸即發。

2019 年夏天雖然沒有Transformer / 007/ Marvel/ 大片,但係都有好多精彩既電影等著我地!

你最期待邊套? 歡迎留言同我地分享!

C&K Lifestyle

Our Instagram

Our Facebook

Our Whatsapp

This entry was posted in 個人, 影視, 影音娛樂, 消閒, 社交, 興趣, 親子, 趣聞 and tagged , , , . Bookmark the permalink.