戴表的第一個原因:態度


戴表是你珍惜時間的標志。有人開玩笑說,如果香港人沒有手表就找不到工作,老板會認為你沒有時間,什麼也做不了。窮人,沒有什麼比時間更重要的了,當年輕人可以隨意揮霍,殺戮,老年什麼都沒有。富人,一切都是短暫的,他的時間還不夠,他的時間是用來實現他的理想的,難道他不富有嗎?老板會選擇一個戴手表的求職者,因為這個人很看重時間,而且做事一定有效率。因此,香港人可以在沒有西裝的情況下找到工作,但他們不能有手表。為什麼老板選了一個戴手表的工人?因為這個人重視自己的時間,而且肯定會有效率地做事。

最新推出的Citizen光動能手錶就加入了「櫻」之元素,創造出粉系金屬手錶,配搭春夏穿著。

佩戴手表的第二個原因是品味:既然有手機,為什麼還要戴手表呢!有時間在手機上嗎?最好在手機上購買其他東西。這種觀點錯了!首先,手表具有裝飾性,男性氣質的作用。第二,看看手機上的時間,老板會看到你不好。三,外出看顧客,從口袋裏打開手機看時間,很無味。經常在手機上看時間的人,哪個人比有時間掌握手機的人更有品味?

然而忙碌背後,多堅強的女生都想被細心照顧,像Citizen光動能藍牙系列」腕錶一樣,會提醒每天的瑣碎二三事。

完美的裝飾。每個人都愛美,尤其是女孩。幾乎所有戴表的女人都戴在右手腕上,她們非常嬌嫩漂亮。因為通常我們用右手打招呼、工作和寫字,甚至是用左手工作的女孩。小心小心。女孩以天生的關心和美麗而聞名。幾乎每一個女孩都有一塊能准確運行的手表。當然,大姑娘不戴手表。安靜和克制的特點。女孩一般都有很強的時間感,不喜歡浪費時間。大多數時候,即使他們坐著冥想,也不會做一些無聊的事情。一般來說,喜歡安靜的女孩都有點內向——也許是保守的,畢竟她們應該保持淑女的風度。


MARINE系列Citizen光動能200米潛水計時碼錶、LAND系列光動能GPS衛星對時腕錶、SKY系列光動能電波時計,滿載全天候多功能優勢特色,對應不同氛圍/環境、時尚/工作場合。

把手表戴在左手上是一種品德高尚的體現,許多的戴手表的男人有許多共同的特點選擇,那就是忠誠待人誠實,雖然有著一副和善的面容但對待陌生之人十分的冷漠, 因為這類人善於總結經驗教訓,在吃虧中長大的,世間長了就學會了偽善,用虛假的面容對待可惡的小人,但對待證人君子不會如此,因為經常總結他們的識人功能 十分的驚人,他們比較重信用,為人厚道,接人待物也比較的誠懇,例如男人把勞力士手表帶左手上,給人一種謙謙君子而忠厚的感覺。

This entry was posted in 鐘錶首飾. Bookmark the permalink.