【脫毛】跟飛毛腿說拜拜|Derma21 Lumenis 激毛無痛脫毛|小腿篇

Jane早前來到由萬綺雯做代言的Derma21。
 
 位於旺角雅蘭中心的Derma21十分方便,而且旗艦店佔地大,
單是lobby的地方巳是超大的,而且裝修很豪華,來到這裡感覺自己也高貴點
 

臨近聖誕,當然不少得聖誕裝飾啦!
一坐下來,就會有人為Jane送上暖茶,十分窩心。
Derma21有不同的療程,而Jane是次是要做進行激光脫毛。
激光脫毛是有特定的治療房間,跟做facial等等的房間不同,以全白為主。
 
房間亦放了激光脫毛儀器Lumenis的証書及說明。
 
在Jane認識的激光脫毛是有熱力,而且帶有痛楚(但會有冷卻工具減輕痛楚)。
治療師Sally跟我說Lumenis LightSheer Duet激光技術跟一般的激光脫毛儀器不同,
以吸啜方式脫毛,絕無痛楚。
治療師先為Jane帶上眼罩,之後就會清潔皮膚及剃毛,接著就開始脫毛了。
咦~~~真的是有吸啜感呢~短短數分鐘就完成小腿脫毛了。
而且真的不會痛,連熱的感覺都沒有。
之後,治療師再為Jane清潔皮膚,塗上Lotion後就可以離開了。
 
一個月後,Jane又會再到這裡做第二次的脫毛了 :)
 
**************************************** 
 
 
****************************************
免責聲明:
 
“是次療程由Derma21提供”
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,
並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,
請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
This entry was posted in 美容療程 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.