Gibraltar 直布羅陀 #唯一英國殖民地

復活節假期就嚟到, 大家決定咗去邊未呀? 西班牙深度遊可能是一個不錯的選擇。

今次為大家介紹一個幾特別的地方叫直布羅陀。它位於西班牙最南部的一個小鎮。可遠觀得到對面北非摩洛哥(tangier morocco)。 它是唯一一個在西班牙的英國殖民地。情況有點像香港嗎? 現在英國最後選擇脱歐,但當地大部分居民仍想留歐(人口大概85000人左右)。 現階段他們也沒有什麼可以選擇。最後果句也是隨意而安吧!

因為是英國殖民地,所以存在了很多英國色彩的東西。這裡最特別是有一個小型機場。從山上遠望出去,景色一流。如果到西班牙,可以選擇在這裡逗留一至兩天。也是不錯的選擇。

而家定機票也要8至9千左右。 可由阿姆斯特丹或巴黎轉機到巴塞隆納或馬德里。

再由巴塞隆納或馬德里轉機到直布羅陀。

IMAG2253 IMAG2268 IMAG2273

This entry was posted in 直布羅陀, 西班牙, 觀光. Bookmark the permalink.