首都 馬德里(MADRID)

來西班牙, 無可能唔去埋首都馬德里吧!  首都位於西班牙的中部,所以天氣比近海的巴塞隆納會熱一點。但天氣尚可,也不會熱得太利害。 這幾天中午也有27/28度左右。有點涼風,也不覺得太熱。現在日落時間為8點半左右。這証明夏天將會來臨了。

馬德里給我印象是個不夜天。一個開派對的聖地。喜歡飲一兩杯旳朋友,不況過來輕鬆一下吧! 其實馬德里也有文化藝術的一面。有不同的藝術博物館。我比較喜歡筆加索的作品。剛好有一個叫PICASSO’S PATH TO GUERNICA 的展出,當然不會錯過這個機會吧! 還有其他藝術展覽定期作展出。對藝術有興趣的朋友﹐也可以選一至兩個來走走吧! 一個筆加索已花了我2個半鐘了。 愛足球的朋友,可以看番場REAL MADRID 的比賽吧! 或到球場參觀。有時間就去參觀埋馬德里皇宮吧! 總括而言, 馬德里是結合了多元文化的一個西班牙首都。

現應有直航由香港至馬德里。 可向各航空公司查詢。

P.S 係時候來欣賞一下,西班牙的夏天了。 IMAG2946IMAG2884 IMAG2893 IMAG2952

 

 

 

This entry was posted in 西班牙, 觀光. Bookmark the permalink.