【韓國】DELSEY伴我的10天韓國之旅~

HELLO~~我終於完成了我的10天韓國之旅了! 在這次旅程中,我多了一個新的好PARTNER~登登登登!!!

 

就是DELSEY Helium 行李箱了!

這個行李箱是我第一個可以HAND CARRY的行李箱,它只有 21  吋, 重量只有2.3 KG,非常輕巧呢!

IMG_2263.JPG

別看它那麼MINI,其實內裡可放很多東西的。

IMG_3744_副本.jpg
上下層都可以放東西,而且還有拉鍊橡皮筋作分隔和固定用途,方便我把10日的行李放進去。smiley

 

DELSEY是歐洲第一名品牌, 它的傳統是堅固耐用, 加上其行李箱採用創新研發世界專利的「ST保安拉鏈」(ZIP SECURI TECH) ,保安拉鏈對抗外來的破壞力,強度比一般行李箱拉鍊高出41倍,不易爆箱,安全性提高14倍,耐抗耐磨性增加2.5倍,為旅客帶來更多的安全保障。IMG_2270.JPG

加上行李箱附有TSA007美國鎖, 這樣就可以避免被美國海關自行開鎖時不用被撬爛行李箱了。

IMG_3729.JPG

今次去韓國我是在台灣轉機的。雖然拖著總共10KG的行李走來走去,但因為行李箱的輪子可360度轉動,所以拖著行也不覺辛苦。回到香港的時候因為趕著搭通宵巴士回家,於是又再拖著行李箱在機場怒奔,朋友幫我拖行李箱的時候都敢不相信它真的有10KG重,所以大家一致認同其輕巧的特點呢!

 

後記:  DELSEY Helium 行李箱在我今次10天的旅行中發揮了很大的功用!自己的行李如衣服和充電器等放進DELSEY Helium 行李箱中,其他手信則放進紙箱中寄倉(因為有液體不能hand carry><)。而且其行李箱用了100% 聚碳酸酯纖維製造,既輕型又堅固,就算粗暴的我把行李塞得滿滿也不會爆出來XD對於去短線旅行或出差的朋友們,DELSEY 是可以考慮的行李箱品牌呢。除了紫色外,還有黑色銀灰色藍色、及牡丹紅色可選擇。如果想用來作長線旅行的話,Helium系列還有2. 25 吋(2.9kg)3. 30吋(3.9kg)

 

在此感謝U TRAVELDELSEY送我一個旅行好伴侶哦~heart

 

This entry was posted in 南韓 and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to 【韓國】DELSEY伴我的10天韓國之旅~
  1. tina12 says:

    好正呀~

  2. bonia12 says:

    好似好正, 可唔可以Hand Carry 上機?

  3. Myva says:

    個行李箱望落好似好細個~

  4. mintstar says:

    有個好嘅篋真係唔同d, 旅行都輕鬆d

  5. joyce says:

    個篋真係可以裝好多野ma?? *v* 好似好靚咁

Comments are closed.