親子旅行目的地推薦

1、日本

推薦理由:夏天去北海道看迷人的花海

五月櫻花盛開,北海道從冬雪中完全褪色,又開了一個燕子峰。各種花朵的盛開促使北海道進入夏天,田野裏的花田將土地染成了一塊漂亮的花布。在北海道有一處奇觀,它被稱為“日本最後秘境”,每到春末初夏時節,這裏就會變成一片粉紅色的世界,滿山遍野的粉色花海,鋪滿山丘,走在其中,彷彿置身在厚厚的花毯上,十分浪漫,令人心動不已。最重要的是,夏天的北海道白天30度以下,27、8度居多;夜晚和淩晨15、16度左右,晴天居多。短袖加外套就夠了。不管天氣冷與否,都是對的。

宜蘭 親子民宿十分多,而受小朋友歡迎的幾米景點也是全台最多的!在宜蘭市區中就有一個讓許多小朋友興奮失控的遊樂園 – 「幸福轉運站」!「幸福轉運站」分為室內館(收費)、戶外區(免費),室內館可以免費進去逛逛,但若要進內大球池則要收費。而室外區,四周的建築或牆壁,都有色彩繽紛的幾米圖案彩繪,可以讓家長和小朋友盡情打卡。

2、泰國

推薦的理由:價格不貴。

泰國的距離剛好,旅費性價比高,而且玩法多樣,佛系寺廟、文藝小鎮、皇室花園、戶外活動、熱鬧海灘、單車摩托,滿足你們對畢業旅行的全部想象!可以全家人穿上“泰服”一起感受東南亞風情,寶貝們美美的擺上pose,一起來拍照吧!

泰國菜也豐富多樣,味道主要是酸甜,特別適合孩子吃,想象寶寶抱著一大碗菠蘿飯的場景,一定很開心!街頭的水果既美味還不貴,芒果、菠蘿西瓜……一次性吃個夠!

但是,提醒家長們去曼穀,清邁和普吉島玩。主要是看寺廟,體驗泰式風格。如果你不想去芭堤雅……

3、新加坡

推薦旅遊:兒童樂園、父母樂園

新加坡是一個吸引父母和孩子的旅遊勝地。你想帶你的孩子在這裏看。從空中花園到海底世界,全是好玩的、好看的!

新加坡環球影城位於世界風景名勝區聖淘沙島。它是東南亞唯一的環球影城。它有七個主題區和24個娛樂項目。熱門娛樂項目例如:變形金剛3D對決(最喜歡的項目)、木乃伊複仇記、未來水世界表演、史瑞克4D影院等。公園裏還有驚險的特技和壯觀的環球影城明星遊行,可以和電影角色一起在路上閑逛。孩子們很高興來到這裏!

新加坡的加分絕對是安全的。新加坡的法律非常嚴格。在犯罪率接近零的國家,你可以帶著你的孩子完全自信地遊泳。

相關文章:

寶寶過年去哪裏旅遊好

親子出行攻略

前往美國最適合孩子們玩耍

關於悉尼的親子旅遊

全家出行的注意事項

This entry was posted in 泰國 and tagged . Bookmark the permalink.