很多人都對激光脫毛不是很瞭解

物理脫毛?化學脫毛?激光脫毛?今天的脫毛方法越來越多樣化!激光脫毛是一種比較理想的脫毛方法,脫毛安全,徹底,不復發。可是,很多人都對激光脫毛不是很瞭解,下面就讓台灣整形網小編為你揭開激光脫毛神秘面紗。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

現在越來越多的脫毛方法,脫毛的MM可以選擇自己的方式變得更美麗。可是還有很多人對激光脫毛還存在著疑惑。今天,小編就為你揭開激光脫毛神秘面紗,正確解讀激光脫毛七大常見誤區,讓你在愛美的道路上越走越遠,越變越美!

誤區一:激光脫毛是否安全?

激光脫毛是一種安全的脫毛方法,對皮膚幾乎無所影響,甚至還會有美白、潤膚等功效。當然,這要求MM們選擇有經驗的皮膚科醫生,這樣可以避免操作不當、激光照射時間過長造成皮膚燒傷。所以,選擇有技術領先的治療儀器的正規的治療機構是十分重要的。

分享dermes零投訴:dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。

誤區二:脫一次,就有效嗎?

激光脫毛通常需要三到六次才能使頭發幹燥,原因有二:一是毛囊多被三組捆綁在一起,在同一個毛孔中打開。毛孔中的一根頭發是毛囊下面三個毛囊中的一個,所以一次治療只能破壞一組中的一個毛囊;另一種是毛發生長一段時間,分為生長期、退避期、休息期,在發育期激光脫毛效果為75%,退避期為25次,而在休息期幾乎無效。

誤區三:激光可以達到永久性脫毛效果?

目前的激光或強光療設備具有永久性脫毛功能,但不像大多數人所認為的那樣:治療後終身無毛。永久在這裏,並不是一個永久性的。對永久性脫發的正確理解是,在激光治療後的頭發生長周期中,頭發不會再生。

誤區四:激光脫毛需要做幾次才徹底呢?

激光脫毛雖然很好,但一次治療不能達到永久效果。具體療程的治療需要根據個別毛發的生長周期來確定療程,但一般通過3-5次的治療,才能達到理想的脫毛效果。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

誤區五:脫毛後影響排汗嗎?

激光脫毛不會影響排汗,這是因為汗水主要取決於小汗腺,毛囊和汗腺打開不在。激光脫毛是去除毛囊,不會損傷汗腺,所以不影響出汗,也不影響人體的體內代謝。

相關文章:

光子去毛是目前最流行的美容方法

永久脫毛成趨勢 高科技脫毛方法剖析

今天的脫毛方法越來越多樣化

7種常用脫毛方法大比拚

不雅的毛發總是擾亂我們美麗的外表

This entry was posted in 美容療程 and tagged . Bookmark the permalink.