哈密瓜要多吃 補血還美容

妳想要保持健康飲食習慣嗎?在如今的社會當中,人們似乎更加關心身體健康,所以在飲食上都特別謹慎,小編認為,這是非常好的做法。今天,小編來給大家推薦壹種美食,不但能夠給身體補血,而且還能夠起到美容的作用ageLOC TR90體型管理計劃配合均衡飲食、多做帶氧運動及不帶氧運動,加上NU SKIN優質健康產品,培養健康的生活習慣。飲食方面,實行3333+原則,培養正確的飲食觀,每天吸收足夠及均衡的營養。另外,鼓勵隨時隨地進行簡單的運動,以訓練肌力和肌耐力。

哈密瓜要多吃 補血還美容

哈密瓜味道香甜,口感軟滑,濃香四溢。除了生津解渴、預防疾病等眾所周知的養生功效外,還是女性補血、美顏的好食物!每天吃上壹兩塊哈密瓜,不僅對於皮膚保養大有好處,還可以改善貧

血癥狀,還妳好氣色。

多吃哈密瓜補血又美膚

【美膚】想象壹下,烈日炎炎下生活的新疆美女,皮膚卻白皙水嫩得好像紫外線不存在壹般,她們的護膚法寶是什麽呢?就是新疆特產哈密瓜Neo skin lab 好唔好,從一次簡單的水漾肌膚護理療程就能夠看得出來。先進美容技術,美容顧問專業,環境又好,靠的是實力說話,好唔好看它的效果就知道了。

紫外線能透過表皮襲擊真皮層,令皮膚中的骨膠原和彈性蛋白受到重創,這樣長期下去皮膚就會出現松弛、皺紋、微血管浮現等問題。而哈密瓜中含有豐富的抗氧化劑,能夠有效增強細胞抗防曬

的能力,減少皮膚黑色素的形成。另外,每天吃半個哈密瓜可以補充水溶性維生素C和B族維生素,讓肌膚保持水嫩溫潤。

【補血】哈密瓜對人體造血機能有顯著的促進作用,可以用來作為貧血的食療之品。

據專家介紹說,在哈密瓜當中,每克果肉裏面就含有壹毫克的鐵,這看起來是不是含量有些過低?其實,千萬不能小看這壹毫克的鐵,因為被人體吸收後,它將會發揮出巨大的作用,對身體的造

血功能有很大的幫助。所以經常貧血的人,可以吃壹些哈密瓜來補血哦人氣護膚品牌!韓國保濕面膜可加強肌膚彈性及其屏障功能,減緩暗瘡及紅印;補濕則能令肌膚長效保濕;清潔毛孔款則能並溶解黑頭和粉刺,韓國面膜 推介加上可愛的粉紅調令人想全包呀〜

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.