【台中遊】在巨型鋼琴中嘆個brunch!

身處在巨型鋼琴裡食個brunch是甚麼感覺呢?在台中市一間餐廳就有這種華麗體驗!

貓人穿過一排排高雅住宅群裡,尋找這間音樂主題的餐廳。遠遠看到一座樓高三層的白雪雪鋼琴,隱身於大樹蔭下,終於找到了!

在微涼之秋,踏上大門旁一條琴鍵圖案小路上打打卡,門前的結他及手袋雕塑,添上點點藝術感。

走進這座巨型鋼琴裡,看到中空天幕的設計營造出偌大空間感,令人心情寧舍開朗。

貓人特意選了一張玻璃窗旁的位置,可以看到外邊的鯉魚池及潺潺流水,悠閒度滿分!

更有職員在中庭彈鋼琴,奏出一首首樂韻,樓梯亦綴有五線譜的設計,洋溢一片音樂氛圍。

點了個充滿台灣色彩的「珍珠奶茶舒芺蕾」,大概等了20分鐘就端上來。軟綿綿的舒芺蕾滿有空氣感,超治癒呀!配上煙煙韌韌的黑珍珠,口感更有層次。再嘆一杯酸酸甜甜的草莓沙冰,啜出啖啖果肉,so fresh!

 

 

 

嘆完brunch,不妨走到附近的著名地標秋紅谷公園散散步,感受台中的慢活節奏。

 

PWF 琴•森林主題餐廳
地址:台中市西屯區青海南街118號
(距秋紅谷公車站約15分鐘步程)

 

是次人均消費:NT308 (最低消費NT200 )

貓人為食指數 (最高10分):
美味:8
服務:9
環境:9
抵食:7
回頭:7
整體:8

 

撰文及拍攝: 世外貓人
一隻有魚唔食的貓,來到地球旅行,秉承遊戲貓間的精神而過日晨,以貓步周圍遊,以喵喵聲分享食玩情報!為了成就地球之旅,貓人也曾經在廣告及旅遊業闖蕩一段日子,逗點盤川再向前踏步。

Contact世外貓人 :
Email: catswalknplay@gmail.com
FB: http://www.facebook.com/catswalknplay/
IG: http://www.instagram.com/catswalknplay/

**版權事項:
以上所有圖片及文字皆由世外貓人一步一腳印拍攝及撰寫,並於獲授權之媒體 (包括U Blog)發佈。如有任何團體、公司、媒體(包括網媒、社交媒體、專頁及博客)有意採用,請與世外貓人聯絡,謝謝!

This entry was posted in 台灣 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.