及時糾正胎兒錯位可以教你三個竅門

糾正方法一:胸膝臥位

能恩1號奶媽有效降低牛奶蛋白致敏性,敏感風險無處不在,獨特的100%乳清蛋白更易被吸收,pHF水解蛋白有效降低牛奶蛋白致敏性,及早防敏,啟夢童年。

具體方法:孕婦跪在床上,兩只手靠在床上,腿與肩相距寬;胸肩盡量靠近床,面側;膝蓋彎曲,大腿和地面垂直。

每天兩三次,每次10-15分鍾,5-7天為療程,一周後複查。這是臨床上最常用的糾正錯位的方法,優點是你不需要任何條件和設備,只要你堅持在家練習就行了,缺點是孕婦可能有腰酸背痛、頭暈、惡心等現象,往往無法堅持。

修正方法2:灸陰穴

提供貼身定做的專業坐月及新生兒護理等一站式服務。

這是中醫糾正胎位的方法:孕婦平躺或坐下,松開褲子。同時,醫生用艾灸將兩側的陰穴(小腳趾外)每天1-2次,每次15分鍾,5次作為療程,一周後複查。該方法簡單、經濟、無痛苦。孕婦也可以在醫生的指導下進行灸療。

糾正方法三:外倒轉術

用上述方法矯正胎兒體位不全的人,可由醫生通過手推等動作倒轉胎兒,該方法需要專門的技術,孕婦嚴禁在家做自己的事情。

相關文章:

孕婦吃點酸 母兒都受益

孕婦應該如何護理皮膚

躺在左側:母親的最佳睡姿

孕婦飯後不能馬上做的五件事

孕婦秋冬季節應該穿什么

This entry was posted in 孕前準備. Bookmark the permalink.