你想擁有一張小V臉嗎?請看瘦面方法

時下最流行的就是小臉美女和小臉俊男了,其實看那些有著小小的尖下巴的男女真的很養眼呢。所以現在各大美容整形醫院基本上都有瘦面這個專案,而有關瘦面方法也有不少,吸引了許多愛美的男男女女。特別是香港的Perfect Medical公司所建的必瘦站網上就介紹了許多美容方法和瘦面方法。

hifu v面方法是非常安全的,這一點大家可以完全放心。而且整體療程所需要的時間也是很短的,而且療程過後馬上就可以看到效果。此療程無需要恢復期,因此愛美人士做完療程之後即可上班,完全不耽誤工作。

小編就介紹必瘦站上所說的一種瘦面方法,那就是無痛超聲波拉皮技術。首先這種技術不傷害皮膚組織,安全係數高。它是把這種高強度聚焦超聲波準確地注入到真皮層的最深處的肌腱膜,用熱能來刺激膠原蛋白,使這種膠原蛋白增生或是重組,從而達到由內到外收緊鬆馳肌膚、提升下垂輪廓、增加皮膚彈性、打造出緊致立體的V形臉。

未體驗過new beauty hk 嘅修身療程前,以為New Beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!

這種超聲波拉皮技術使用三種探頭也就是分別為1.5mm 、3.0mm、 4.5mm的作用於人的臉上,可以達到促進膠原蛋白生長和重組、收細毛孔、改善膚色和減淡細紋、提升深層的真皮層、緊實輪廓並使膠原蛋白持續增生,使肌腱膜收縮、恢復皮膚的緊致彈滑,從而重塑小臉型。由於這種瘦面方法無痛無後遺症,保持的時間長等特點,吸引了大批愛美男女來體驗。

未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為new beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!

相關文章:

什麼是埋線v面?有哪些事項須知?

選擇無痛埋線,塑造屬於你的小V臉美

Tulip V面具備了怎樣的特性?

怎樣能夠快速地減肥,有哪些方式呢?

你知道埋線瘦面這種美容方法嗎?

This entry was posted in 其他, 美容療程, 護膚. Bookmark the permalink.