日本北海道“地獄穀”

太平洋板塊和歐亞板塊之間的“密切接觸”使日本成為世界上溫泉密度最大的國家之一。從北海道冰原到撫桑花盛開的南部島嶼,日本人可以享受溫泉帶來的好處,溫泉也成為日本旅遊業的重要組成部分。北海道西南部的一個小鎮,最近被記者訪問過,因為它有11個稀有的溫泉,所以被稱為“溫泉百貨公司”。

適合情侶旅遊的地方多不勝數,讓情人深刻回味的6個日本 四 國 景點必定令你回味無窮!

日本溫泉稱為“地獄”自古以來。地獄是一個佛教術語,象征著苦難世界。火山噴發後,硫磺漫山,煙霧升起,這種淒涼的風景提醒日本人置身於佛教的“地獄”之中,因此一個個叫溫泉池“地獄”。記者會見丹佩市議會議長丸田先生時發現,他的名片上印有監獄穀的文字和照片。似乎溫泉是其他品牌。

在JR電車到另一邊,熱氣騰騰的空氣從雪覆蓋的山穀一路走來。透過潮濕的薄霧,看到遠處的山水畫,耳邊是溪穀裏潺潺的流水聲,那種冰火兩天的“體驗讓人忘了回來。”我心裏想,“如果這是地獄,恐怕人們會爭先恐後地進入地下。””

地獄是鄧小平的噴泉不溫泉穀,也是火山爆發的地方,在約10000年前同時形成的。山穀直徑約450米,仍在噴灑白煙,朦朧而荒蕪。人們聽到地下不時有一聲憤怒的吼叫,仿佛地獄的惡魔隨時都會湧出。天壇穀每天有一萬噸的春天,這在世界上是罕見的。地獄穀每個噴嘴都有自己的名字。一個叫“女孩地獄”;另一個叫“鐵槍地獄”,抽煙時砰的一聲響;另一個叫“淚地獄”,時不時地聽到地下的滴水聲,就像人們哭泣一樣,人們叫它“淚地獄”。

想擁有一個獨特的婚禮?四季薈所提供的草地婚宴場地便是您的不二之選

這座城市被山林環繞,其間有許多美麗的風景在小徑上。當地人喜歡在小溪裏散步,還有一個足浴。不要溫泉不僅可以治療一些疼痛,有些溫泉還可以減肥和美容的效果。記者脫下鞋子和襪子,赤腳走進外面零下7度的硫磺泉。他腳下的泥巴讓人感到舒服。有趣的是,記者還看到噴泉旁有很多硬幣,有的被煙熏死了。雖然下一個告示警告人們不要亂扔錢,但一些遊客並不會錯過。當地人告訴記者,許多日本人認為萬物有靈,崇拜金錢可以讓上帝保佑噴泉,消除邪惡避免。

相關文章:

日本祕境祖穀溪

櫻花季八芳園吃貨攻略

進入日本“最牛”豆醬店

日本人氣抹茶鋪

日本最熱門的景點是什麼

This entry was posted in 其他, 活動, 消閒, 遠足. Bookmark the permalink.