KO 殿粉質輕輕鬆鬆就能瘦身 – 【澱粉切3 】

新春佳節又點少得賀年食品,各式糕點、炸物,叫我怎樣忍口,真的是吃了才減肥吧!確賓在這個新年真的胖了不少,再加上我新陳代謝沒有以前的快,所以很難瘦下去,節食又不健康,運動又沒有時間,最近遇上它【澱粉切3 】。

 
 
因為【澱粉切3 】有 「減肥鐵三角」之稱的配方,包括有複合酵素、白腎豆、幾丁寡糖,它們可以促進消化、減少囤積脂肪、Cut 走過量澱粉、阻隔過量脂肪吸收。
 
 
由於我們香港人生活繁忙,總會多是外食一族,而且我們的主食多以粥、粉、麵、飯為主,這些都是殿粉質的來源,而攝取過量, 導致過量營養被轉化為脂肪, 從而於體內過度積聚。
 
 
而【澱粉切3 】是以黃金比例成分與可打散食物分子的複合酵素結合,,雙重夾擊, 將食物打散和阻隔過量吸收,避免攝取過量而致肥, 輕鬆踢走澱粉質類食品當中的卡路里。
 
 

建議服用3個月 (服用者可根據個人需要將服用分量減半, 以達至預期減肥效果)

i) 進擊方案: 每日2次, 每次2粒, 餐前服用

ii) 防衛方案: 每日2次, 每次1粒, 餐前服用

iii) 戒備方案: 每日1次, 每次1粒, 餐前服用

而我服用後,排便順暢了,它不會造成肚瀉及肚痛,胃口明顯減少了,所以我都沒有再餐與餐之間食零食,而且減了1吋腰圍,因為成份天然,亦沒有副作用,我都很放心繼續服用。

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 健康瘦身. Bookmark the permalink.