私密保養之道 – 【TS6私密優菌C】

其實現在都市人真的非常繁忙,特別是女性,又要上班又要照顧家庭,經常倦容滿面,所以女性都不想做黃臉婆而會花費在護膚品上,但會忽略自身的私密處健康,我也是一樣,其實在生完天一仔後,私密處都會出現有分泌物增加,有時還會伴隨痕癢及異味,嚴重時要看醫生服用關藥物,真的不想再有這樣的情況出現,所以我都開始著重私密處保養,而今次想跟大家分享的是【TS6私密優菌C】

【TS6 】是來自台灣的品牌,因應女性常見的尷尬問題,推出了一系列的產品,從口服至外用,一應俱全。【TS6私密優菌C】就是它們品牌中的皇牌產品之一,主要以蔓越莓為主要成分,能直達私密處,由內改善,長效保護私密健康 !

【TS6私密優菌C】是由四種天然莓果的精華提煉而成,包括巴西莓、葡萄籽、洛神花及具有美國專利的蔓越莓及2種私密益生菌,當中美國專利成分蔓越莓精華Cran-MaxR更具有專利包埋認證技術BioshieldR,令蔓越莓的有效抗炎成分Anthocyanins(花青素苷)不會被腸胃消化分解。當中蔓越莓精華只會針對清除私密處引起發炎的壞菌,而專利活菌包埋技術強化私密益生菌對胃酸、膽鹽的耐受力,令益生菌可成功在腸道中固定和繁殖,並逐漸蔓延至私密部位,發揮作用。

服用方法:(預防保健)每日1次,每次2粒 (舒緩不適)每日2次,每次2粒 (可直接食用或以溫水送服,飯後最佳),因為無添加西藥及防腐劑,不會產生抗藥及依賴性,所以我很放心服用,服用一星期後,都感覺到私密處分泌物減少,而且異味情況亦得到改善,炎症亦沒有再發生,最方便的是產品可以直接咀嚼,味道亦非常容易入口。

屈臣氏獨賣 $238/盒 

產品規格:60粒裝(咀嚼片,每粒500毫克)

想了解更多【TS6私密優菌C】

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.