可以吃的美白防曬品 – 【ICHIKI防曬美白丸】

正所謂一白遮三醜,去到我這個年紀,真的很想做好防曬及美白,雖然以前很喜歡古銅色膚色,比人感覺健康,但要到適合的粉底顏色,就沒有太多選擇,而且我是比較容易曬黑的,就算做了防曬也會曬黑,真的令人頭痛,而最近發現了一款可以吃的美白防曬產品【ICHIKI防曬美白丸】,當然心動地想試一試。
 
 

想要美白,其實先要條件是要做好防曬,因為無論日夜,皮膚都會有機會受到UVA、UVB及UVC侵擾,導致肌膚內的膠原蛋白受到破壞,甚至曬傷皮膚,令皮膚出現紅腫、脫皮及黑色素形成,亦會形成色斑及皺紋會慢慢出現,還會加速肌膚老化。

 
 
【ICHIKI防曬美白丸】是結合美白、淡斑、防曬三大重要元素,當中三大主要成份,擁有抗曬美白新配方,包括菠蘿萃取物、薏米精華、維他命C等,所以有效抑制黑色素和色斑的形成,務求能24小時從肌膚底層開始發揮完美的美白淡斑及防曬保護功效。
 
 
【ICHIKI防曬美白丸】能夠做到日間抗曬,排走體內黑色素及廢物、對抗陽光及紫外光,而夜間就進行美白,提升肌膚透亮度、減淡色斑及抗氧功效。
 
 
最令我放心的是100%日本製造,亦通過多項測試驗證,而且不會受到汗水天氣影響防曬產品效果,重點是我覺得非常方便,只要每天服用5粒,就能做到防曬美白,價錢亦非常親民,真的值得一試。
 
 
服用【ICHIKI防曬美白丸】一星期之後,真的有感覺到有變化,由於最近都有帶天一仔進行戶外活動,難免都會怕曬到皮膚,出門前都有服用【ICHIKI防曬美白丸】,真的有效果,沒有被曬黑外,而且亦感覺比之前白了一點點,相信持續服用的話,美白效果會更加好。
 
 

想了解更多【ICHIKI防曬美白丸】,可到以下網址了解:

其他銷售地點:各大萬寧有售

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.