有隻「超級纖維」洋車前子原來可以 GEL 住油糖!將廢物排出體外! – 【Metamucil 美達施膳食纖維補充劑】

作為上班族,有時候也會接化妝工作的我,真的食無定時,甚至會很夜才會進食晚餐,再加上是外食族,很難才吸收到纖維,所以導致腸道健康出現問題,嚴重的會引起便秘,幾天都排不到便便,真的很辛苦,所以我要靠【Metamucil 美達施膳食纖維補充劑】幫助補充纖維。

【Metamucil 美達施膳食纖維補充劑】是澳洲 no.1 最暢銷膳食纖維品牌,而當中成份有超級纖維100%天然洋車前子,因為內含水溶性纖維及非水溶性纖維,進入人體後,它可以吸收水份,形成GEL狀,所以能夠包住身體多餘的油脂、糖份、體內廢物、膽固醇等。
 
 
【Metamucil 美達施膳食纖維補充劑】飲用方法簡單,只要將1.5茶匙Metamucil 美達施膳食纖維粉,再加入250ML 溫水或凍水中,快速攪拌就可以飲用了,但要切記要即時飲用。
 

味道方面非常好喝,是橙汁的口味,而且不會太甜,也沒有怪怪的味道,容易入口,飲用後不會出現攪肚痛或肚瀉現象,而且比之前更容易去到便便,難怪藝人陳倩揚都力推Metamucil。

【Metamucil 美達施膳食纖維補充劑】最令我放心的是喝後不會造成倚賴,就算不喝也能正常排便。開始踏入冬天,少不了會大吃大喝,火鍋也是冬天最愛吃的東西,在飯前跟一杯Metamucil 美達施膳食纖維粉,不但可增加飽足感,令食量減少,也可以吸收油份,促進身體自然排毒,真的是一舉多得。

而【Metamucil 美達施膳食纖維補充劑】有不同份量,也有獨立包裝及膠囊選擇,想了解更多【Metamucil】可到以下網址了解:

https://metamucilhk.com/

藝人陳倩揚力推Metamucil

https://www.facebook.com/SkyeChanSY/posts/1419872108171083

https://www.facebook.com/SkyeChanSY/videos/409341423317079/

另外Watsons exclusive offer : 買Metamucil滿$300 -$70

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 健康瘦身. Bookmark the permalink.