噴一噴即時保濕精華 – 【MD Skinical B12 抗氧精華噴霧】

最後開始轉涼,是時候要換上秋裝,其實皮膚都跟著天氣一樣轉季,比之前變更乾燥,上妝後亦會出現乾紋或脫皮情況,所以上妝前一定要做好保濕,才能夠讓底妝貼服。最近真的愛上用一支非常方便,而且能隨時隨地做到保濕的【MD Skinical B12 抗氧精華噴霧】。

 
 
【MD Skinical 】是美國品牌,而且集合了世界各地頂尖皮膚科醫生、藥劑師及科學家等,共同研發之高效抗氧化品牌,特別適用於亞洲人士的皮膚。其配方特別針對亞洲人士皮膚而研製,並以香港為發佈首站,率先推出最穩定之抗氧產品,此配方已獲國際認可及多份醫學報告支持,證實有效預防及延緩皮膚衰老。
 
 

這支【MD Skinical B12 抗氧精華噴霧】內含多種強效成份,西班牙鼠尾草籽萃取 、維他命B12 、維他命B3 、小黃瓜萃取物、透明質酸等,能有效阻擋空氣的污染,而且可以加速細胞新陳代謝,修復受損細胞並加速皮膚血液循環,最重要的是抗老化,淡化黑斑,改善膚色蠟黃,抑制出油,改善毛孔粗大,亦對於鎮靜舒緩、改善過敏、曬傷有很好的效果。

 
而【MD Skinical B12 抗氧精華噴霧】是有別於一般精華,因為它是噴霧式設計,而裡面精華質地看上去是啫喱狀,但當噴在臉上時,會呈現水狀。
 
 

而質地比想像中水潤清爽,推開後很快就被吸收,也不會有黏黏的感覺,後再上底妝時會感到粉底會比之前貼服,也不會出現脫皮情況。

 
【MD Skinical B12 抗氧精華噴霧】濃縮成啫喱狀,而且有60ML容量,非常足夠每天日夜使用,相比一般保濕噴霧更耐用。最重要精華噴霧細小,方便隨身攜帶,就算上了妝也可以隨時隨地用作補妝之用。
 
 

想了解更多【MD Skinical】,可到以下網址了解:

https://www.facebook.com/mdskinical/

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.