一盒就能做到遮瑕及底妝二合一的粉底 – 【升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底】

身兼多職的我,每次出門都要化妝來修飾我面上的黑眼圈及疲倦容,但由於每次工作都要早起,又要快速地完成妝容,再加上踏入秋冬,粉餅對我來說開始有點乾了,所以最近愛用的是氣墊粉底,因為它能快速讓我完妝出門,也不用再花時間修飾面上瑕疵。而Lancôme推出了最新成員Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底及Blanc Expert Cushion 升級版瞬白亮肌氣墊粉底,真的是我的好幫手。

 
 
Expert Cushion Urban Duo Palette升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底,粉盒設計是白色盒身、側面是玫瑰金而且印有Lancôme字樣,非常簡約的設計。打開Expert Cushion Urban Duo Palette升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底,會有一個水滴型的粉樸,已下層會有一張貼紙遮蓋粉底,建議大家不要把貼紙拋掉,這樣氣墊粉底就會保存得更好。
 
 
 
 
今次推出的Expert Cushion Urban Duo Palette升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底是遮瑕及粉底二合一的設計,能締造無瑕美肌,粉底的配方是以原裝Blanc Expert Cushion為基礎,再加上柔滑遮瑕膏,一盒就能做到遮瑕及底妝,真的方便又省時。
 
 
 
而Expert Cushion Urban Duo Palette升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底的水滴型粉樸,是全新運用雙面設計,Ruby-cell的一面是塗抹上粉底液用的,而另一面絨面尖頂位置,則為黑眼圈細緻遮瑕,能夠發揮Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette的功效。
 
 
 

這個升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底已經有SPF36/PA+++,所以不用塗防曬也可以直接上妝,而我會先用內附的柔滑遮瑕膏遮蓋我的黑眼圈,之後再用粉樸中間位置沾取粉底均勻塗抹在臉上,遮瑕膏質地非常creamy,容易推開,遮瑕度亦屬於中度,輕輕一層就能夠瑕蓋黑眼圈,而且有卡粉乾紋等現象,粉底方面塗開後,會帶點亮白感,會比之前膚色明亮,輕輕塗一層就能出門,而且粉底亦不會感到厚重。

 
升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合  HK$435
 
 
 

Blanc Expert Cushion 升級版瞬白亮肌氣墊粉底推出了限量版粉盒,而粉盒設計是玫瑰金色作主色,粉盒上面除了有Lancôme的LOGO玫瑰花外,還有一滴滴水珠,真的很喜歡這個限量粉盒的設計,給人一種高貴感覺。

 
Blanc Expert Cushion的保濕粉底換上全新升級配方,嶄新天然親膚配方,蘊含抗污染及抗氧化成分,配合SPF-36防曬功效,形成對抗環境侵害的防護罩,令肌膚水潤飽滿,從而發揮保護功能。日復日使用,膚質變得細緻,瑕疵得以減淡。
 
 

Blanc Expert Cushion 中Teint Miracle蘊含植物保濕成分,令肌膚一整天感覺水潤,保濕配方締造輕透底妝,真的非常適合秋冬容易乾燥的我使用。

 

這款升級版瞬白亮肌氣墊粉底,會令皮膚變得更有光澤,就像自然祼妝,不過美中不足是遮瑕度不算太高,所以我都要用遮瑕產品再作修飾,但它的保濕效果真的不錯,一整天都不會有乾紋出現,值得一讚。

 
 

Blanc Expert Cushion 升級版瞬白亮肌氣墊粉底於各Lancôme專門店及美容專櫃有售
想了解更多【Lancôme】,可到以下網址了解:

https://www.lancome.com.hk

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 化妝 and tagged . Bookmark the permalink.