一次滿足晒2個願望 – 【IUVENIS 淨白保濕 Double Up 面膜】

踏入秋冬轉季,皮膚都變乾燥,再加上近排因為工作很忙,經常OT,又有壓力,睡眠不足,都影響皮膚狀態,是時候要敷面膜來改善一下,但我很貪心,想保濕同時又可以做到美白,今次就要靠它了,【UVENIS 淨白保濕 Double Up 面膜】。

 
Invenis是一間香港科研護膚品牌,而【Iuvenis 淨白保濕 Double Up 面膜】是以科研融 入護膚,為肌膚徹底地從根源保濕活肌,當中蘊含瑞士 Niacinamide 維他命 B3、納米透明質酸 Nano® HA 及燕窩萃取精華等優質成分,所以能夠20 分鐘即時為肌膚進行修復更生、美白滋養。而重點成分的燕窩萃取精華,具有強效美白及抗氧化功效,能減少黑色素沈澱,並增加皮膚膠原蛋白。
 
 

【IUVENIS 淨白保濕 Double Up 面膜】一盒有5片獨立包裝,而且價錢亦非常親民,不用分開購買2款不同功效的面膜,一盒就可以美白保濕一TAKE過!

 
打開面膜包裝,原以為面膜是非常厚重,但原來面膜外層還有一層保護膜,先整理好面膜後,再慢慢撕下保護膜,就可以敷上20分鐘。
 
 
【IUVENIS 淨白保濕 Double Up 面膜】質材非常透薄,而且剪裁非常貼面舒服,Iuvenis 面膜是獨家採用日本功能產棉料,每塊面膜的精華液藴盒量高達 30ml,難怪敷上臉時已經感受到面膜滿滿的精華,用後皮膚變得水潤光澤,會感到皮膚充滿水份,真的超讚。
 
 

IUVENIS 淨白保濕Double Up 面膜

零售價:HK$198

售賣點: Tutulife 生活網店 (www.tutulife.hk)

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.