排毒健康好幫手 – Midori【綠之習慣補營排毒配方】

都市人生活繁忙,再加上食無定時,所以都會影響到腸道健康,最明顯的就是出現便秘問題,而我也是其中之一,試過便秘問題嚴重到4天都去不到洗手間,而且肚谷谷感覺很難受,試過一些排毒產品,引發肚痛兼肚瀉,真的很辛苦,想排毒又要天然健康,我最近試了來自日本的Midori【綠之習慣補營排毒配方】, 想跟大家分享一下。

 
 
而Midori【綠之習慣補營排毒配方】當中有Super Food之稱的綠蟲藻,綠蟲藻擁有獨有的膳食纖維及豐富營養,不單替腸道排毒,更可為血管,肝臟排毒,減少腹部脂肪積聚。更含59種全面天然營養(維他命、礦物質、不飽和脂肪酸及胺基酸等),補充繁忙都市人的營養失衡。
 
 
最方便的是獨立包裝,每小包都有一日建議的份量,一盒有30包,足夠1個月食用,而且方便攜帶。
 
 

建議在餐前/餐後服用,我個人會在早上餐前服用,調整一下腸胃,Midori【綠之習慣補營排毒配方】除了有幫助腸道排毒,亦能夠補充身體所需要的營養,是一款排毒與補充營養集於一身的產品。

 
食用了一星期多,每天早上都能夠正常排便,而且不會造成肚痛,感覺肚子再沒有肚谷谷感,而且也變得精神。
 
 

想要解更多Midori【綠之習慣】,可到以下網址了解:

https://www.midorinoshukan.com.hk



是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 健康瘦身. Bookmark the permalink.