全新醫療星級會所VPlus 尚苗 Amigo Rejuvence尚美開幕

近年不少女士都會愛上醫學美容,而且醫學美容療程越出越新,最近有幸出席全新醫療星級會所【Vplus尚苗Amigo Rejuvence尚美】開幕儀式,星級會所【Vplus尚苗Amigo Rejuvence尚美】位於尖沙咀美麗華廣場A座,交通非常方便,而【Vplus尚苗Amigo Rejuvence尚美】集醫學美容服務·疫苗·體檢·兒童腦電波訓練於一身的星級醫學會所,真的有別於一般醫學美容院。

 
而今次開幕典禮,大會邀請了「少男女神」之稱樂瞳擔任分享嘉賓,她向現埸人士分享她接受療程前、後的心情及轉變,樂瞳(Cilla)早前為醫藥公司Menarini 拍攝廣告所代言的提拉線 HappyLift 輪廓提升療程,正好解決了她困擾良久的「包包面」煩惱,除輪廓提升外,面形也變得更緊緻,上鏡亦比平時更加漂亮。
 
 
Happy Lift(提拉線)是一種安全的皮膚恢復技術,可以恢復面部和頸部的下垂組織,以及因過度日光照射而受損的皮膚,對於年齡在30到60歳之間女士,都會建議使用 Happy Lift治療,這是一個非入侵性的治療技術,比傳統手術埋線更持久及安全,從内而外拉緊並提升面型、撃退皺紋、締造完美輪廓,亦可令膠原再生。在保持面部自然表情的情況下恢復肌膚活力,亦不會在皮膚上留下任何疤痕。
 
 
【Vplus尚苗和Amigo Rejuvence尚美】是香港註冊的醫療星級會所,而且佔地面積約6000呎,為客人提供高級的服務、環境和先進的醫療服務等,她們以客為本的經營理念,並特別推出公眾號一鍵預約功能、預定系統和查詢系統為客戶縮短等候時間,方便快捷查詢接種資料及資訊,為確保疫苗的品質,從疫苗運輸至儲存,我們確保疫苗能保存在世衛組織推薦的溫度範圍内,使疫苗從製造到醫療中心也能保持品質,採用的疫苗均符合國際認證,致力於提供ー站式醫療服務包括:醫學美容·嬰兒、兒童·成人疫苗、基因檢測、體檢、兒童腦電波訓練等專業服務。
 
 
除了Happy Lift(提拉線)療程外,【Vplus尚苗Amigo Rejuvence尚美】亦有其他不同醫美療程提供客人選擇,房間亦令人感到放鬆及舒適。
 
 
 

VPlus尚苗,Amigo Rejuvence尚美

地址:尖沙咀美麗華廣場A座17樓17-18室

VPlus尚苗: http://vplus.hk/?fbclid=IwAR0bI3q3waIxDRZM2h3bKVDXpQw5DEjkrwa6XH8ov8NI88GROQUpXuyCu1g

Amigo Rejuvence尚美:http://www.amigohk.hk/?fbclid=IwAR102PcGOTfigOUK5wwqmNJZC2wM6Gc-sqZkhbLVMrwHLuNPm2mHJhab9sc

是次活動由品牌邀請

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.