女性補身恩物 – 【少爺滴雞精】

現代女性生活繁忙,又要照顧家庭,又要返工,其實都沒有太多時間去補身,而我也是其中一個,未結婚前都會有媽咪愛心湯水或補品,但結婚了就需要自己煲湯及燉補品,其實每天放工回家也很累了,放假亦都想休息或陪天一仔,想補身但又要方便,我就靠【少爺滴雞精】。

 
 
生完天一仔後,其實都會有手腳冰冷,血氣不足的情況,特別在經期前或經期間會比較明顯,有時都會因為血氣不足會導致有頭暈情況,但一般雞湯會引發燥熱,而【少爺滴雞精】由註冊藥劑師監製,嚴選台灣100 日的少爺土雞,未被絕育的幼嫩雄性土雞,不含雌激素、亦不會燥熱。
 
 

少爺滴雞精】含豐富膠原蛋白、18 種氨基酸及高蛋白質,零脂肪、零膽固醇、亦不加添藥材、色素、香精或防腐劑等,【少爺滴雞精】亦已通過國際認可測試ISO 22000 及HACCP 認證,符合食品安全標準,所以我很放心飲用。而【少爺滴雞精】是以原隻鮮雞入鍋, 採用零蒸氣回流技術萃取全雞精華,不加一滴水,不稀釋營養濃度,過程絕不冷藏,所以能夠保持原汁原味。

 

少爺滴雞精】包裝非常華麗,送禮自用都很合適,而一盒有10小包滴雞精,每1小包就有60ML容量,建議於早上空腹或下午5 時前飲用,不宜睡前飲用,成人每日1 次,每次1 包;產婦坐月期間,建議每日2 包,如感冒及發燒期間就不建議飲用。

 
因為這款是常溫版,所以亦方便攜帶,只要有熱水浸泡3分鐘就可以隨時加熱飲用,或者是用微波爐或明火加熱也可以。

味道方面我個人非常喜歡,因為充滿濃濃的雞味,但絕對不油膩,非常好喝,特別適合孕婦、坐月媽媽的補身恩物,小朋友、上班一族、長者飲用,不單可提神醒腦令精力充沛,亦可增強免疫力,而且有助女性改善手腳冰冷、經期不準等問題。

 

關於【少爺滴雞精】更多資料:

網址:            www.shaoyeh.com

網上購買:    www.threechembio.com

Facebook:        https://www.facebook.com/3chembio.hk/

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責


**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

 
 
 

歡迎LIKE我的專頁: 

IG:makeup.tim

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.